Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Вкусно, но вредно
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав? очень сладкий.
Всем привет дорогие читатели, с первым днем зимы. Сегодня я открываю рубрику "Все сладко- да гладко", походу вам все эти слова известны с рекламы шоколада "Аленка".
В чем-же суть моей рубрики?
А суть в том, что мне на мой будущий День Рождения отправили посылку с вкусняшками:
И про эти вкусняшки я напишу отзывы, но те которые уже были, писать не буду.
Первое что мне попалось это Milka LU.
Milka мой любимый шоколад, никогда не забуду про нее в магазине.
Milka Lu и Milka Tuc эти две шоколадки с печеньем. Вот LU это для меня большая редкость.
Ел в последний раз, когда летел самолетом домой в Ноябрьск, а больше никогда не видел.
И вот он оказавшиеся в посылке:
Если честно мне очень понравилась обертка спереди, такая красная что аж и поднимает руку чтобы взять.
Дальше что еще показать это состав:
Состав ужасный, так что он тоже будет для меня редкостью как и Oreo.
Дальше я вам покажу целую плитку как она выглядит:
Выглядит аппетитно и шикарно, как и Milka Tuc тоже есть печенье.
На вкус скажу ура, очень вкусный и зашибительный, всю семью забаловал и мы очень остались довольны.
Еще один минус, очень сладкий и калорийный, поэтому если вы съели всю плитку то лучше запейте водой так будет легче.
Итог: Шоколад остался в моих любимых навсегда, никогда не буду обходить стороной её, но очень сладкий вкус и состав может просто некоторых снять желание попрбовать.
Будьте аккуратны и бдительны, а если редко берете и не любите сладкое, то вам рекомендую на раз.
В чем-же суть моей рубрики?
И про эти вкусняшки я напишу отзывы, но те которые уже были, писать не буду.
Первое что мне попалось это Milka LU.
Milka мой любимый шоколад, никогда не забуду про нее в магазине.
И вот он оказавшиеся в посылке:
Дальше что еще показать это состав:
Состав ужасный, так что он тоже будет для меня редкостью как и Oreo.
Дальше я вам покажу целую плитку как она выглядит:
Выглядит аппетитно и шикарно, как и Milka Tuc тоже есть печенье.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно |
Milka Tuc тоже вкусно, но соль с сахаром плохо ладят)