Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - Хорошее средство для укрепления и восстановления ногтей

Достоинства: ногти становятся крепче; высокое качество; приемлемая цена;
Недостатки: не обнаружено;
Пробовала этот лак года 4-5 назад, он хорошо себя зарекомендовал. Ногти стали крепче, перестали слоиться. Потом я какое-то время вообще о ногтях не вспоминала, так как передо мной стоял выбор - либо красивые ногти, либо игра на музыкальных инструментах. Месяц назад снова купила этот лак, так как ногти были в ужасное состоянии - слоились на кончике, ломались. После нескольких применений я уже заметила результат! Сейчас, через месяц ногти перестали крошиться и слоиться, стали более крепкими, выровнялся цвет. При этом лак сохнет довольно быстро, что тоже не может не радовать! Я, конечно же, скоро снова заброшу этот лак, так как у музыкантов всегда - либо ногти, либо техника, но могу сказать, что в качестве средства для укрепления ногтей этот лак занимает первое место. Советую всем его попробовать.

Но если у вас какие-то более серьезные проблемы с ногтями, то лучше, конечно, обратиться к специалисту (врачу или косметологу).
Время использования 2006, 2013
Общее впечатление Хорошее средство для укрепления и восстановления ногтей

Inassa
А этот мне не помешал бы! Совсем забросила свои ногти((
Габриэль-фол
Я считаю, что это самое лучшее из современных средств.