Отзыв: Вклад ПриватБанка "Депозит Плюс" - Выгодный вклад для тех, кто любит оплачивать покупки картой
Достоинства: Дополнительные преимущества
Я являюсь клиентом ПриватБанка достаточно долго и за это время пользовалась различными банковскими продуктами и предложениями. Уже неоднократно писала отзывы о картах Привата, а сегодня хочу рассказать о вкладе "Депозит Плюс".
Это, пожалуй, самый выгодный банковский депозит, так как он имеет самую высокую процентную ставку по сравнению с другими депозитами. Проценты вы можете либо снимать ежемесячно с карты, либо не снимать до окончания срока и тем самым приумножать свой доход за счет капитализации (сложный процент).
Особенность этого вклада - 2% от суммы начисленных процентов переходит на бонусный счет вашей карты и вы не можете их обналичить, а только оплатить покупки в магазинах-партнерах ПриватБанка. То есть, если вы любите ходить по магазинам и оплачивать покупки картой - Депозит Плюс для вас станет довольно выгодной находкой, если же вы сторонник наличных расчетов - лучше выберите другой тип депозита.
Меня этот вклад вполне устраивает, так как мне больше по душе платить за покупки картой и наличные я снимаю редко, сейчас поясню почему это удобно:
- во-первых, не нужно искать мелочь, - отдал карту, набрал пин и списалась необходимая сумма;
- во-вторых, хранить деньги на карте, а не в кошельке намного безопаснее - в случае утери карты или ее воровства деньгами вряд ли смогут воспользоваться, так как для этого нужно знать пин-код, а вы в свою очередь сможете заблокировать карту позвонив на телефон клиентской поддержки.
Думаю есть над чем задуматься и сделать правильные выводы.
Ну а желающим оформить вклад в ПриватБанке рекомендую Депозит Плюс.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным.
С уважением Кристина.
Думаю есть над чем задуматься и сделать правильные выводы.
Ну а желающим оформить вклад в ПриватБанке рекомендую Депозит Плюс.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным.
С уважением Кристина.
Время использования | 3,5 года |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Выгодный вклад для тех, кто любит оплачивать покупки картой |