Отзыв: Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи "Яичный" - И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Достоинства: экономичная упаковка, как бы натуральный состав, многофункциональность средства, хорошо очищает кожу тела и головы.
Недостатки: каких-то критичных не нашла или не обратила внимание.
Сегодня речь пойдет о незаменимом средстве в ванной каждой хозяюшки – о многофункциональном шампуне. Такое средство подойдет вам, если вы хотите сэкономить на уйме флакончиков.
В супермаркете Я его обнаружила случайно, заманила надпись «для всей семьи», «на 70% экономичнее» и «40% бесплатно». Вся семья моется ежедневно, и всех гелей-шампуней-умывалок на каждого отдельно не напасешься. Флакон большой, литровый, с удобным дозатором ( но он может подтекать, если не стоит, а лежит, поэтому в сумку его лучше не класть после открытия).
Ну, и плюс то, что марка «Агафья» делает упор на максимально натуральный состав по доступной цене - это, вроде как, и привлекает. Не знаю, насколько это реальность, ведь везде по миру натуральная косметика в разы дороже химизированной.
Я не буду расхваливать этот шампунь восторженными одами. Просто скажу, что он хороший и практичный. Да, он хорош как гель для душа и иногда, как умывалка – кожа чуть ли не скрипит под пальцами; шампунь не имеет резкого запаха, поэтому будет хорош чувствительным на запахи людям. Да, волосы мягкие и чистые. Возможно, он и меньше сушит и портит волосы, но Я пользуюсь им нерегулярно, помимо этого шампуня, у меня еще куча средств по уходу за волосами, поэтому не могу сказать, что причина красоты волос исключительно в этом конкретном шампуне. Если верить надписям на флаконе, то шампунь и правда хороший и экономичный, и Я могу его рекомендовать. Хуже он точно не делает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И швец, и жнец, и на дуде игрец. |