Отзыв: Мазь MedSkin Acyclovir 5% - Хорошая мазь, которая быстро помогла мне с простудой на губе

Достоинства: мазь расходуется экономно
Всем Добрый день!!! Сегодня я расскажу о хорошем средстве против простуды на губах это Вьетнамская мазь MedSkin Acyclovir 5%, которую я приобрела во Вьетнаме в городской аптеки Нянчанга. При перелете и резкого контраста из холодной зимы Сибири в жаркие тропики мой организм сразу дал сбой в виде маленькой простуды на губе, так как с собой ничего не было нам пришлось с мужем сходить в аптеку, где мы и приобрели данную мазь.

Мазь сама по себе такая малюсенькая, когда я увидела на коробке надпись Acyclovir5%, то сразу без раздумий взяли его.
Дизайн упаковки довольно простой, это маленький 5 граммовый тюбик с белой основой.

Ветнамская мазь MedSkin Acyclovir 5% фото

Вся инструкция к мази написана на вьетнамском языке

Ветнамская мазь MedSkin Acyclovir 5% фото

Применение мази:
Применяется для лечения вирусных инфекций, таких как опоясывающий лишай, герпес.
Снимает боль и способствует заживлению язвы. Можно использовать для предотвращения повторных болячек, наносить нужно совсем чуть-чуть, желательно на ночь.

Лично мне он очень помог в отдыхе уже на 3 день не было и следа от простуды на губе, Всем советую очень хорошие средство и расходуется очень экономно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая мазь, которая быстро помогла мне с простудой на губе

ira2789
То, что надо) Поищу.
nataschkin123
Аналог нашинского Ацикловира?
Wenjing
Да но мне показалось даже более эффективнее нашего Ацикловира.