Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Яркий, свежий, манящий аромат!

Достоинства: стойкий аромат, хватает на долго
Недостатки: для меня минусов нет

Стойкий запах с нотками фруктов: яблока, грейпфрута. Данный аромат подойдет как для молодых девушек, так и для взрослых женщин. Окружающие, почувствовав запах DKNY "BE DELICIOUS", не смогут устоять и поинтересуются у вас каким вы пользуетесь парфюмом.

Сама я впервые ощутила этот аромат в журнале на страничке пробников, мне он очень понравился и я его приобрела. Ничуть не жалею. 30мл. мне хватило почти на год, так как запах очень сойкий. Это на много экономичнее, чем покупать дешевые духи, которые быстро выветриваются и приходится покупать каждый месяц.

Моя мама и подруга увидев у меня эти духи, были влюблены в них и теперь пользуются ими. Но это дело вкуса, кто-то любит сладкие, кто-то свежие, резкие. Данный аромат я отнесла бы к сладким, хоть они не приторно сладкие.

Время использования 3 года
Общее впечатление Яркий, свежий, манящий аромат!

YulXA
Любимые мои духи. Обидно что слишком популярны они стали последнее время
Che!
Кисло-сладкий. Тоже их люблю. Купила в прошлом году, пока осталась половина. А мне и красные нравятся. А вот белые ещё не нюхала.
Mika
хоть и не люблю духи и не пользуюсь, но одно название что стоит)
Julija14
у меня еще розовые есть, тоже не плохие, но гораздо стойкость меньше чем у зелененьких.
larisa041260
Наслышана о таких духах...но как-то не встречала.
Julija14
попробуйте, очень приятный аромат