Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Огромный выбор товаров по низким ценам.
Достоинства: Большой ассортимент товаров!
Недостатки: Большие очереди.
Гипермаркет "Абсолют" я посещаю раз в неделю, так как мне нравится этот магазин.
В магазине огромнейший выбор товаров, как продуктов так и вещей. Я в магазине закупаю продукты питания сразу на всю неделю чац, сахар, хлеб, колбасы и т. д.
Продукты попадаются все свежие, если товар староват, то на него действуют скидки. Я ходил и глазел на прилавки, увидел токай товар, который не пробавал несколько лет.
Еще мне понравился рабочий персонал магазина, продавцы-кассиры все приветливые и сулыбкой. Все тебе разъеснят и подскажут. Магазин очень большой(я там чуть не заблудился) хорошо ко мне подашла симпатичная девушка и показала где лежит, нужный мне товар.
Цены порадают!
Цены порадают!