Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Глупая смарта

Достоинства: не нашла
Недостатки: графика, логика, персонажи, сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Посмотрела я одну серию этого мультфильма и мне этого достаточно, чтобы сложить о нем свое мнение.
Во-первых, странные персонажи в виде девочки Смарты (что в переводе с английского обозначает умный) и тут собственно идет игра слов, что на мой взгляд это глупая Смарта. Почему?

Потому что эта девочка призывает маленьких уточек хлебом! В 2016 году кормить уток хлебом и это нам рассказывают в развивающем мультфильме, кошмар. Просто уже научно доказано, что утки становятся с него толстыми, ленивыми, не получают питательных веществ, не ищут себе пищу и быстренько потом помирают, то есть сокращается их продолжительность жизни. Я конечно, частенько вижу, как люди не зная этого, а может быть и зная, но все равно это делают в Екатеринбурге. Вроде бы даже в новостях столько раз говорили, но им все равно и не будешь же к каждому подходить и объяснять.
Поэтому вы понимаете мое негодование по поводу собственно этой Смарты.
У нее в друзьях странный пес, так это все некрасиво нарисовано. Бывает странная графика, но приятная, а тут не очень.
Сам сюжет с каким-то непонятным навигатором и то, что детей на несколько раз просят повторить одно и тоже, но при этом не давая времени подумать.
Логики нет нигде. Нашла чужие рассыпанные яйца? Собирай!
Выключенный светофор? Раскрась!
Вот нам только кажется, что дети ничего не запоминают, но это не так. Увидите потом с ребенком уток, а он разревется, что хочет кормить их хлебом или что нужно раскрашивать светофор. Поэтому лучше уж с малых лет смотреть нормальные мультфильмы, а не эту глупую Смарту.
Вторую серию даже смотреть не стала. Потому что мне и первой хватило.
Подведем итоги по мультфильму:
Плюсы:
Я на нашла
Минусы:
Персонажи,
Сюжет
Графика
Логика
Моя оценка два из десяти, настолько он не пришелся мне по душе. Смотреть детям его не советую, а взрослым тем более.

Спасибо за внимание!

не люблю такие мультики
Русалоchка
Точно пропущу.
МиссСовершенство
Ой, такие мультсериалы точно не для меня.
sh1234
смотреть не хочу
МиссисРыжик
Аж смешно стало) мультик рассчитан на категорию 2+, и я уверена, что вы точно должны донести своему ребёнку в 2 года, что уток следует кормить комбикормом обогащенным витаминами и микроэлементами