Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Детское кино.
Достоинства: Красивый и необычный дракон.
Недостатки: Нудно в чем-то.
Фэнтази я очень люблю, так что мимо "Пит и его дракон" я пройти не смогла. Хотя, еще до просмотра было какое-то чувство, что не очень хочется смотреть, хотя драконов в кино я обожаю, так же как и остальных магических существ.
Что ж, тем не менее посмотрела. С прокрутками если честно. Фильм показался нудноватым. Снят просто абсолютно по шаблонному сценарию - мальчик совсем маленьким оказался в лесу совсем один, его нашел молоденький дракон, так они и остались жить в тандеме до поры до времени. Дальше люди - и добрые, и не очень. Дракона поймали... ну а дальше что-то типа освободить Вилли :)) В общем, шаблон. Единственный момент интересный - если видим драконов, то всегда древние времена, магические миры. А тут современная Америка. Да и сам дракон просто потрясающий - не чешуйчатый, пушистый, очень живой получился. По поведению на собаку похож. Фильм добрый, очень подойдет для детей.
Общее впечатление | Детское кино. |