Отзыв: Вафельные коржи для торта Lekorna - Всегда покупаю
Достоинства: Быстро можно приготовить вкусный тортик, недорого, вкусно
Вафельный тортик со сгущенным молоком - любимое лакомство моего мужа. Хоть он довольно сладкий и калорийный, я иногда балую мужа и делаю ему такой тортик, тем более, что его сделать не составляет особого труда. Вообще такой торт делала еще моя мама, когда мы были маленькие, брат его также очень любил и до сих пор любит. Муж тоже, когда попробовал вафельный торт домашнего приготовления просто влюбился в него.
Вафельные коржи для торта Lekorna я раньше покупала на Украине, а сейчас а рынке, где есть отдел с украинскими товарами. В последний раз, когда покупала вафельные коржи, одна упаковка стоила 55 рублей. К такому торту я также покупаю две банки сгущенного молока, но не варенную, а простую. Готовая варенная сгущенка мне не нравится, я предпочитаю варить ее сама.
Вот такие коржи. Всего в упаковке их семь коржей. Можно купить еще пачку и сделать торт по толще, но я обычно из одной пачки делаю один торт. Коржи довольно тонкие, их легко сломать, так что обращаться с ними надо аккуратно. Коржи сделаны в клетку, так они лучше пропитываются.
Все равно сделала с ней торт. Каждый слой хорошенько промазала варенным сгущенным молоком. Также промазала по краям. Получился вот такой очень сытный, сладкий тортик. Из-за того, что сгущенку купила плохую, торт не был на этот раз таким вкусным. Муж вначале подумал, что я торт сделала не с варенной сгущенкой, а с обычной не варенной. Это немного подпортило вкус тортика. Но все равно муж его быстро умял. Я такой торт тоже люблю, но ем его крайне редко и совсем по немного. Если увлекаться поеданием такого торта, то можно быстро набрать лишние килограммы.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |