Отзыв: Мультфильм "Расплата" (2016) - Так себе

Достоинства: персонажи, забавные моменты
Недостатки: не стоит детям
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот одним глазком глянула этот мультфильм, который на самом деле очень короткий, достаточно динамичный.
Про что он?
Вот так толком и не скажешь. Сам сюжет рассказывает нам о старике, который ничего не успевает, недоволен своей жизнью видимо и решил отыграться на том последнем покупателе, что вперед него купил грушу.

И тут начинается борьба.
В этой борьбе как мне показалось не было какой-то агрессии чересчур, все в пределах нормы, но детям все равно лучше не стоит его смотреть.
Итоги по мультфильму.
Плюсы:
Нормальная графика
Интересные персонажи
Есть забавные моменты
Минусы:
Может быть нет глубокого смысла
Моя оценка шесть и из десяти. Ведь в целом нарисовано нормально, персонажи прикольные. Они конечно как-то странновато друг с другом взаимодействуют, но не думаю, что это так уж плохо.
Он не особо смешной, но улыбнуться на определенных моментах можно. В целом оставил благоприятное впечатление, пусть и шедевром я однозначно это не назову. Мультфильм этот полностью развлекательного характера и единственный вывод, который тут можно сделать - это будьте добрее и людям и все будет хорошо.
Кому рекомендую посмотреть? Только таким же фанатам, как и я, которые не пропускают ни одного короткометражного мультфильм.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз

ну я тоже пропускаю.
InRost
Будем знать.
julenjka92
Если и смотреть мульт, то тот у которого 5 звёзд :)
evgenijahsved
пропустим…