Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Позитивная комедия для детей и взрослых

Достоинства: Лучшая современная отечественная комедия
Скажу сразу и честно. Эту российскую комедию я смотрел несколько раз и даже скачивал современного Хотт@быча на смартфон, что бы посмотреть этот забавный фильм в одиночестве.

На сегодняшний день она немного устарела в техническом плане, компы и мониторы сейчас другие, появились планшеты, мир стремительно меняется, но сказки все равно хочется. А эта комедия, именно современная сказка.
Гена Рыжов - талантливый безкорыстный хакер. Креативный, один выход в интернет через слив раковины чего стоит). С бабами только не везет, но Хоттабыч все поправил, дав ему выбрать три желания. И тут такое началось... Особая фишка - это прожорливая и слишком болтливая моль. Почему то после просмотра этого замечательного фильма она расположилась у меня дома, пришлось даже отраву покупать. Так что осторожнее при просмотре, могут и домашние собаки заговорить. Больше ничего рассказывать не буду - просто возьмите и посмотрите Хотт@быча, хорошее настроение гарантирую. Всем удачи.
Время использования несколько лет
Общее впечатление Позитивная комедия для детей и взрослых

Мари deka
Смотрели, прикольный фильм
Лена Т1981
Посмотрим вечером, в закладки
Осторожнее, там моль)
Юночка
Семейный фильм, согласна.
status81
давно его смотрел, тоже понравился
Павлуша-63
Оставил только позитив.
Sardani
Забавный отзыв. Особенно понравилось про моль, но, несмотря на это - сочувствую
Rls18
Эта маленькая тварь успела прогрызть мои зимние шерстяные перчатки
Гадина какая
Rls18
Я вот не пойму, она до этого целый ковер у Хоттабыча сьела, неужели не наелась?
Sardani
Вы разве не знаете?! Чем больше ешь, тем больше хочется :-)
natasha4567
Хороший фильм, смотрели как-то
МореМоре
заценим на выходных, спасибо
Обязательно посмотрите
Nikolay1962
Шикарный фильм. Мельком взглянул, как-то, не смог оторваться. Потом несколько раз пересматривал.
Вот и я так же
Сладкоежка 68
Мне понравился. Прикольный фильм
serednydanil
О балдею от этого фильма.
irinА
здоровский фильм, смотрели несколько раз
alex2960570alex
Видел. Раза три точно. Интересное кино.
Туши свет
Смотрел фильм, хороший, хотя жена его пересматривать не хочет. Про моль классно, в мультфильме Маша и Медведь, тоже эту тему продолжили. Мы моль дома победили - лавандой.
Rls18
Значит и у вас после этого фильма моль завелась, поэтому жена повторно смотреть и не захотела)
Туши свет
Это точно, коварный хоть и интересный фильм.
Эдуард22
хорошая комедия мне нравится
хранья
Смотрела, но как то не впечатлил( видно я не в теме