Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Позитивная комедия для детей и взрослых
Достоинства: Лучшая современная отечественная комедия
Скажу сразу и честно. Эту российскую комедию я смотрел несколько раз и даже скачивал современного Хотт@быча на смартфон, что бы посмотреть этот забавный фильм в одиночестве.
На сегодняшний день она немного устарела в техническом плане, компы и мониторы сейчас другие, появились планшеты, мир стремительно меняется, но сказки все равно хочется. А эта комедия, именно современная сказка.
Гена Рыжов - талантливый безкорыстный хакер. Креативный, один выход в интернет через слив раковины чего стоит). С бабами только не везет, но Хоттабыч все поправил, дав ему выбрать три желания. И тут такое началось... Особая фишка - это прожорливая и слишком болтливая моль. Почему то после просмотра этого замечательного фильма она расположилась у меня дома, пришлось даже отраву покупать. Так что осторожнее при просмотре, могут и домашние собаки заговорить. Больше ничего рассказывать не буду - просто возьмите и посмотрите Хотт@быча, хорошее настроение гарантирую. Всем удачи.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Позитивная комедия для детей и взрослых |