Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Стоит сходить и оценить самостоятельно. Меня зацепило.

Достоинства: Фильм отзовётся в сердце каждого, кто помнит эти события.
Недостатки: Есть, но о них что-то не хочется говорить.
Фильм оставил глубокое и тяжёлое впечатление. Плакала много и часто, но тут наверное больше от собственных переживаний. Когда случилась эта трагедия я была маленькой девочкой и отлично помню как по телевизору по всем (трём тогда) каналам сообщали про то что произошло. Помню как вся страна переживала, как люди собирали вещи для пострадавших. Я тогда навсегда запомнила названия городов "Спитак" "Ленинакан". Они так часто произносились, что для меня это был какой- то один, общий город. Так что я смотрела фильм о том, что я помню и чему сопереживала много лет назад.

Про сам фильм могу сказать что он средний. По сценарию вообще как-то странно. Сценарий мне показался немного непродуманным, больше детализации и реалистичности моментов пошло бы фильму только на пользу. Про остальное не буду вдаваться, как есть. Общая мысль и тема мне понравилась, это близко каждому.
На детали внимания не обращала потому что вся была в происходящем на экране.
Вообще спасибо всем, кто работал над этим фильмом. Спасибо за то, что выйдя из кинотеатра в светлый уютный торговый центр, мне очень захотелось обнять своих детей и мужа. Меньше переживать по всякой ерунде. Проводить время со своими родными и радоваться всему что у нас есть. Большое за это спасибо!!!
Общее впечатление Стоит сходить и оценить самостоятельно. Меня зацепило.