Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Совсем не заинтересовало

Достоинства: не нашла
Недостатки: графика, полтора часа времени, неинтересно
Добрый день, дорогие друзья!

Я люблю смотреть полнометражные мультфильмы только в том случае, если мне нравится рисовка и смысл.
Данный мультфильм изначально заинтересовал своим названием, вот я и решила включить и посмотреть его.

С первого же взгляда мне расстроила графика - аниме, причем (на мой взгляд) нарисовано очень страшненько. Лица людей - не взглянуть. Но я все же решила попытаться пробить, начать смотреть...
Продержалась я недолго.
Длительность мультфильма - 1 час 46 минут. Столько я смотреть точно ни за что бы не смогла. Через силу посмотрела некоторое время - и выключила. К этому времени завязка уже начала происходить - странные непонятные сны у главных героев, где им снится незнакомая обстановка, все чужое...
Хоть и звучит на словах довольно неплохо, по поставлено так, что меня совершенно не заинтересовало.

Кому смотреть? Наверное, я порекомендую к просмотру мультфильм "Твое имя" тем, кто любит полнометражные аниме-мультфильмы. Остальным вряд ли это понравится.
Детям также этот мультфильм будет мало интересен, все-таки тема влюбленности маленьким ребятам будет неинтересна.
Взрослым тоже, наверное, скучно будет смотреть полтора часа мультфильм.

В общем - мне не понравилось.
Если любите аниме - включите, попробуйте посмотреть - может вам понравится.

Спасибо)
Общее впечатление Совсем не заинтересовало

Lioness666
голосов нет…мимо
Apocallyptika
и я (
Amzon
опять голос не учтен( пропущу его.
Edelis1
Ох уж этот лимит (((
ritakoci1964
не смотрю
Елена Шалтыка
Голос не учтены, следующие отзывы читаю, но отметить увы не как
NellyNelly
спасибо, что читаете))
bukatajaolja
пропущу
apupezig
этот мультфильм - шедевр покоривший мир)) 200млн только в Японии и третий по сборам японским фильмом за всю историю японского кино)) Какие дети? Тетки и мужики смотрят))
autovazremont
В точку!