Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Совсем не заинтересовало
Достоинства: не нашла
Недостатки: графика, полтора часа времени, неинтересно
Добрый день, дорогие друзья!
Я люблю смотреть полнометражные мультфильмы только в том случае, если мне нравится рисовка и смысл.
Данный мультфильм изначально заинтересовал своим названием, вот я и решила включить и посмотреть его.
С первого же взгляда мне расстроила графика - аниме, причем (на мой взгляд) нарисовано очень страшненько. Лица людей - не взглянуть. Но я все же решила попытаться пробить, начать смотреть...
Продержалась я недолго.
Длительность мультфильма - 1 час 46 минут. Столько я смотреть точно ни за что бы не смогла. Через силу посмотрела некоторое время - и выключила. К этому времени завязка уже начала происходить - странные непонятные сны у главных героев, где им снится незнакомая обстановка, все чужое...
Хоть и звучит на словах довольно неплохо, по поставлено так, что меня совершенно не заинтересовало.
Кому смотреть? Наверное, я порекомендую к просмотру мультфильм "Твое имя" тем, кто любит полнометражные аниме-мультфильмы. Остальным вряд ли это понравится.
Детям также этот мультфильм будет мало интересен, все-таки тема влюбленности маленьким ребятам будет неинтересна.
Взрослым тоже, наверное, скучно будет смотреть полтора часа мультфильм.
В общем - мне не понравилось.
Если любите аниме - включите, попробуйте посмотреть - может вам понравится.
Спасибо)
Продержалась я недолго.
Взрослым тоже, наверное, скучно будет смотреть полтора часа мультфильм.
В общем - мне не понравилось.
Если любите аниме - включите, попробуйте посмотреть - может вам понравится.
Спасибо)
Общее впечатление | Совсем не заинтересовало |