Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Мать хотела как лучше, но, не таким же способом!
Достоинства: Сюжет захватывает, актерский состав.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Случайно зацепила взглядом фильм по телевизору "Моя мама против" и пока не досмотрела, не успокоилась.
В главной роли Станислав Бондаренко. Я немного не сначала смотрела, но и так все понятно. Мама против выбора дочери, всячески портит ей жизнь и даже беременность дочери от этого молодого человека ее не останавливает.
До чего же бывает "материнская любовь" совсем неуемная! Да оставь ты дочь в покое, пусть она будет счастлива. Так нет, надо парня и до тюрьмы довести. Как же мне его было жалко! Это в кино его чудо спасло. Случись такое в жизни, что и происходит не редко, не вернулся бы он из мест не столь удаленных.
Мне эту мамашу хотелось просто придушить. А дочери хоть немного можно было бы, потверже быть. И непонятно, почему она решила узнать где его похоронили только через два года. А раньше нельзя было, тогда и проблем было бы меньше!
Но, это же кино! И все-таки фильм "Моя мама против" (2015г.) мне понравился. Хоть и предсказуемая мелодрама, но все равно интересно было смотреть.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Мать хотела как лучше, но, не таким же способом! |
Маман так точно с приветом, еще и мужик ей под стать подвернулся.