Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - Да, шаблон. Но посмотреть можно

Достоинства: смотреть можно
Недостатки: шаблоны
Добрый день, дорогие друзья!

Одного названия этого фильма уже достаточно, чтобы все о нем было понятно. К сожалению, когда я так подумала перед просмотром этого фильма - я немного ошиблась.

В целом сюжет построен интересно. Да, были заметны иногда нелогичные действия героев, странные фразы, которые мало по смыслу относились к тематике происходящего - на такое мне привычно видеть в зарубежных фильмах, поэтому не буду это считать за минус.

Многие пишут, что фильм построен шаблонно - если быть честными, то практически все фильмы построены шаблонно. Не спорю - здесь шаблон на шаблоне:

1. семья запросто уезжает в другой город - ох как любят это зарубежные режиссеры.
2. новый город - это всегда что-то таинственное. Нет бы простой нормальный город, который бы плевать хотел на новеньких... так нет - все как всегда вертится вокруг приезжей семьи и все что-то знают.
3. никто не дружит с только что приехавшими
4. пропадает ребенок

Сейчас больше сотни фильмов, имеющих такой сюжет. Но иногда посмотреть вполне возможно, учитывая, что нынешний кинематограф настолько беден, что рядовой зритель радостно соглашается даже подобное хавать - куда же ему деваться.

Фильм смотрится нормально, озвучка хорошая - это для меня важно. Посоветую, а вы уж смотрите там...))
Общее впечатление Да, шаблон. Но посмотреть можно

Apocallyptika
читаю
NellyNelly
спасибо)
Sokil2016
Тоже только читаю, голос не дают
NellyNelly
спасибо, что читаете)
Edelis1
И я…
fanny lerik
читаю отзыв,но смотреть не буду наверное
snowfall1985
прочитала отзыв, но смотреть фильм, наверное, не буду
милана10
голос не учтён
bukatajaolja
для меня озвучка тоже важный момент.
Белооочка1
Кончились голоса(
Alla16
Интересно
Наталья Романчук
Это я раньше не обращала внимание на озвучку. Время то прошло. Сейчас хочется хорошего кино в полном смысле этого слова.