Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Очень полезное масло!
Достоинства: Хорошая альтернатива другим маслам!
Недостатки: Непривычный вкус.
Хочу поделиться своими впечатлениями о горчичном масле ГОРЛИНКА, которое я купила, когда в этом году была в городе Волгограде. Такой совет мне дала моя невестка! А ей, в свою очередь, его разрекламировал ее начальник.
Я люблю свою невестку, поэтому решила привезти это масло в качестве сувенира из славного города. Привезла три бутылки. Одну она отнесла начальнику, а две мы оставили себе.
Для меня это не первый опыт покупки горчичного масла:в Москве без особого труда можно купить горчичное масло, только другого производителя. А мне расхвалили именно этот бренд.
Масло упаковано в пластиковую бутылку с эмблемой птицы, в честь которой его назвали. Очень симпатичный дизайн бутылочки. Объем 750 мл. Сорт высший.
Это масло холодного отжима, что уже говорит о сохранности всех полезных его свойств.
Я не планировала использовать это масло для жарки, а хотела только употреблять его в натуральном виде, чтобы сохранить все витаминки =в целости! Поэтому для нашей семьи оно хорошо пошло именно в салатах. Также мне оно понравилось с вареной картошечкой.
Сейчас лето закончилось и интерес к маслу несколько поутих. У меня осталась еще непочатая бутылочка и половина той, которую использовать начали с сентября, сразу же по приезде.
На бутылке размещено множество наград, которыми оно было удостоено - это говорит о многом! Масло пользуется популярностью у жителей Волгограда: я интересовалась их мнением перед тем, как приобрести его.
Для меня вкус у горчичного масла непривычный: но для меня и вкус оливкового масла тоже непривычен!
И кто скажет, что более полезно: масло из южных стран или наше, выращенное поблизости?
Говорят, что надо отдавать предпочтению тем продуктам, которые растут в твоих широтах!
Не так давно провела эксперимент и приготовила паштет из фасоли с добавлением вместо горчицы, горчичного масла. Это постная закуска пришлась мне по-вкусу! Но в следующий раз я все же добавлю в нее настоящей горчицы для придания остроты вкуса.
Так что кто хочет быть здоровым, предлагаю приобрести и это масло.
Так что кто хочет быть здоровым, предлагаю приобрести и это масло.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |