Отзыв: Сериал "Ван Хельсинг" (2016) - Возможно понравится любителям зомбиапокалипсиса
Достоинства: Для меня их почти нет
Недостатки: Скучно, заезжено,неинтересно.
Всем привет!
Посмотрела несколько серий сериала "Ван Хельсинг" (2016) г., и все ожидала что, он будет повествовать о знаменитом охотнике на вампиров, путешествующем по миру, и истребляющем их. Ну или хотя бы потомок его. Думала, что сеиал будет в том же духе, что и одноименный фильм, ан нет...
Во первых: Ван Хельсинг - женщина, и не совсем понятно почему Ван Хельсинг, ни имя, ни фамилия не совпадают, и ни намека на дальние корни. Да и ярой истребительницей ее назвать трудно.
Во вторых: так и отдает данный сериал зомбиапокалипсисом, только в роли зомби - вампиры, а тематика все та же. И такое ощущение, что фильм собрали из эпизодов разных сериалов и фильмов о зомби и вирусах (Есть кусочек из "Обитель зла", "28 дней спустя", "Ходяцие мертвецы" и т. д.), много встречается моментов - дежавю.
В третьих: никакущая динамика, интересного мало, все серо, скучно, заезжено, и местами глупо.
Могу похвалить некоторые декорации и спецэффекты. Потому, что, иногда было реалистично, а иногда дастиш-фантастиш, с плохой прорисовкой и вишневым соком.
В общем мои ожидания не оправдал, но думаю может понравится, тем кто любит фильмы о зомби.
Общее впечатление | Возможно понравится любителям зомбиапокалипсиса |