Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Увлекательное занятие для детей и взрослых!

Достоинства: качественные; яркие; большой выбор;
Недостатки: не обнаружено;
Не могу назвать себя большой любительницей пазлов, но если меня увлечет, то могу сидеть вечерами! Пазлы польского производителя Trefl Puzzle покорили меня с первого взгляда. У нас они продаются в ассортименте в детских отделах.

Производитель позаботился не только о детях, но и о взрослых.

Много вариантов для маленьких деток с изображениями любимых мультипликационных героев, машинок, принцесс, зверюшек и т. д. Можно найти что-то увлекательное как для мальчика так и для девочки постарше. 3D-пазлы также есть. Выбор достаточно большой.

Пазлы Trefl puzzle фото

На каждой упаковке указаны ограничение в возрасте, а также размер картинки, которая получится в итоге. При изготовлении пазлов используются безопасные материалы.

Для более старшей аудитории и для взрослых есть пазлы более сложные на 1000,1500,2000 и 3000 тыс. элементов.

Пазлы Trefl puzzle фото

Выполнены пазлы очень качественно. У меня было штук 6-7, на память оставила только один с изображением знаменитого варшавского парка. Пазлы ничем подозрительным не пахнут. Цвета очень сочные и яркие, элементы плотно прилегают друг к другу. Большие пазлы можно собирать больше месяца, поэтому они не застрахованы от пыли. Их можно без риска протирать влажной тряпочкой. Не выцветают со временем.

Пазлы Trefl puzzle фото

Можно смело брать в подарок детям. Занятие то увлекательное и полезное, а качество проверено временем!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Увлекательное занятие для детей и взрослых!

Vera Vong
Сама люблю порой пособирать =)
ambotan
С внучкой собираем картинки из русских сказок.
Лионелла
Люблю посидеть- пособирать.Такие картинки увлекательные можно собирать.У моих знакомых собранные пазлы превращены в картины и смотрятся замечательно.
Izadorka
Раньше очень любила пазлы собирать, как родился ребенок как то забросила. Сейчас мы уже подросли нужно будет приобрести, ребенку думаю будет интересно с мамой собирать.
Funtik
Уверена, что найдете что-то интересное для ребенка) В магазине глаза разбегаются от ассортимента
elenaki
У меня есть несколько маленьких с изображением тачек. Мн качество очень нравится, плотно друг к другу прилегают, даже разобрать потом трудно
valentinafox
ох, какие ж они мелкие, эти пазлики))) за сколько дней реально собрать картину на большое количество (от 1000) пазлов?
Funtik
Зависит от сложности рисунка. Чем больше цветов - тем проще. Который на фото собирала недели 3-4. Потом разобрала во время уборки. Был когда-то на 1500 элементов. Вот на него около 3-х месяцев потратила. Но там небо, горы и деревья.
valentinafox
ну теперь я хоть имею представление о временных затратах на это удовольствие. очень хочу найти большую картину пазлы (2-3тыс.) с тигром.
Тополина
Не знала, что пазлы можно собирать несколько дней. У меня бы терпения не хватило.
Funtik
дней?) можно месяцами собирать! есть пазлы даже не 10000 элементов!
eremeevatoma
Единственный недостаток у пазлов, как и семечек, если сел собирать, то это уже надолго - не оторвешься.
Funtik
это точно! зато нервы успокаивает)
LyubaGrom
а где фото готовой картины?))
vrednayal5
У меня терпения на такой не хватит :) А так согласна - для деток отлично. Но мы еще до таких не доросли :)
barsic66687
О нечто подобное есть и у нас. Очень увлекательно, когда в наборе так много пазлов.)