Отзыв: Фильм "Пит и его дракон" (2016) - Сгодится для детского просмотра
Достоинства: не заметила
Недостатки: не интересная визуализация дракона, предсказуемый сюжет
Судя по этому фильму и другим фильмам за последние 2-3 года, мне все больше и больше начинает казаться, что "Дисней" основательно сдал в плане качества своей кинопродукции.
Это касается как сюжета историй, так и актеров, и спецэффектов.
От этого фильма ничего особо и не ждала, но не думала, что в этой ленте все будет таким скучным и предсказуемым.
Вообще, очень похоже на то, что лепили одну сказку на базе старых затасканных историй. Начало взяли из "Маугли" (или "Тарзана"), середину - из множества однотипных историй про защитников леса и прочей экологии, которые так любят американцы. Что касается финала, подсознание услужливо выдало ассоцииации с "Освободите Вилли".
В целом, фильм может понравиться максимум детям школьного возраста, потому что уже подросткам он вряд ли будет интересен в своей простоте.
Визуализация дракона, кстати, разочаровала больше всего. Мало того, что создатели сделали его почему-то лохматым (это же рептилия, в конце-концов?!) и совершенно не аэродинамических форм, так еще и морда этого создания вызывала просто уныние.
Что могу отметить достойного - первые несколько минут фильма. Остальное время откровенно скучала за просмотром.
Это касается как сюжета историй, так и актеров, и спецэффектов.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Сгодится для детского просмотра |