Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Неплохой антибактериальный тоник
Достоинства: Увлажняет кожу, снимает макияж, антибактериальный
Недостатки: не нашла
Когда пришло время покупать новый тоник для лица, выбор пал на Dr. Sante Cucumber balance control. Раньше таким не пользовались, решили попробовать что-то новое.
Что могу сказать, тоник имеет ненавязчивый запах, правда, мне он больше напоминает запах одуванчиков, а не огурцов. После нанесения средства кожа не становится пересушенной. Наоборот тоник ее увлажняет и успокаивает. Единственное, заявленного матирующего эффекта я не заметила. Также на упаковке написано, что тоник не содержит парабенов и красителей. Думаю, это хорошо. Очень надеялась, что в состав тоника не входит спирт. Ошиблась, спирт все-таки есть, но это абсолютно не чувствуется, как говорила раньше, кожу он абсолютно не пересушивает.
Подводя итог, скажу, что тоник однозначно советую к применению. Со своей задачей он прекрасно справляется, очищает кожу, снимает макияж, для чего, собственно, он и приобретался.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой антибактериальный тоник |