Отзыв: Крем от трещин на сосках Philips Avent Soothing Nipple Cream - Спас моё грудное вскармливание

Достоинства: Сильное заживляющее средство
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Сегодня пишу отзыв о своём спасителе, креме от трещин для сосков от Филлипс авент!

Тюбик

белый тюбик, объёмом 30 мл, стоимостью около 700р. Но он того стоит.

Конечно я начала задумываться о подобном креме ещё будучи беременной, по отзывам я выбрала крем пурелан от фирмы медела, но, к сожалению, не смогла его найти в нашем городе. И пошла рожать я без подобного крема. И вот мы родились, и на второй день у меня появились трещины. Я пыталась спасаться бепантеном, но чуда не произошло. И вот я нашла этот крем и случилось чудо, уже через день трещин стало меньше, а через три дня и вовсе прошли, и я забыла о боли при кормлении. Состав у Филипс авент и у пурелан практически одинаковый. Основной компонент это ланолин. Ланолин оказывает питающее, заживляющее, увлажняющее и ухаживающее действия. Крем можно не смывать перед кормлением.

Крем от трещин для сосков Phillips Avent фото

всем советую этот крем. Также этот крем можно использовать на грудь ещё будучи беременной, чтобы подготовить кожу, чтобы кожа стала более эластичной. А также просто на сухие участки тела.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спас моё грудное вскармливание

atz1979
авент вообще хорошая продукция
Бусинка 15
Да, согласна. Мы и бутылочками авент пользуемся уже 1,5 года и они до сих пор как новые.