Отзыв: Клуб Arena Moscow (Россия, Москва) - Клуб очень понравился

Достоинства: хороший звук; удобные места; очень уютно; сцену хорошо видно даже с последних мест;
Недостатки: не обнаружено;
Были в Arena Moscow 06.04.2013 на концерте Светы "15 лет творчества". ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Приехали за 40мин. до концерта- людей уже запускали, причем через два входа: как мы поняли, один вход в партер и один - на VIP места. Абсолютно никакой давки, доброжелательный персонал на входе.

Гардероб бесплатный.
В клубе аккуратно, уютно.
Кондиционеры работают хорошо, никакой духоты нет.
У нас были места VIP3 места 15 и 16. Это предпоследний ряд мест, но вид оттуда потрясающий! Хорошо видно сцену, артиста. Вместо ожидаемых кресел там оказались удобные диваны, невысокие удобные столики.
Звук шикарный - как музыки, так и исполнителя.
Хочется отметить добросовестное отношение сотрудников охраны к своей работе: мы только наблюдали, что они находились на своих рабочих местах, публику, которая занимала места, не соответствующие купленным билетам, тактично просила проследовать на свои места.
В клубе работают кафе. Если Вы приезжаете не из Москвы, то это очень кстати. Цены очень даже приемлемые.
И, казалось бы мелочи, но важно и это: за 2,5 часа, что мы там находились, уборщица несколько раз замела с пола мусор, который мы просто и не видели; удобно расположены даже туалеты(не у зрительных мест, но и плутать в их поиске не пришлось).
К сожалению, мы ушли, не дождавшись окончания концерта(на последнюю электричку), поэтому про выход из клуба ничего сказать не могу.
В общем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ.

Перед походом туда начиталась много отрицательных отзывов. Не верьте! Человеку от природы свойственно быстрее и с особым желанием высказать негатив, чем что-то хорошее. Съездите сами, сложите свое мнение. Если лично мне предоставится случай еще туда поехать, поеду не раздумывая.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ