Отзыв: Сериал "Счастливчик" (2016) - Добротный детектив
Достоинства: игра актеров, сюжет
Привет всем, сегодня я вам расскажу об сериале под названием"Счастливчик". Зацепило названием фильма, в моем понимании, человек должен был выиграть кучу денег в лотерею, но мои догадки оказались не уместные, именно поэтому я все таки решил посмотреть фильм.
Хочу отметить сразу, что сериал Великобританский. Честно говоря мне нравятся их фильма и актеры просто шикарные. Это конечно же детектив, они в этом жанре занимают высокую позицию. Но одного детектива мало, и в детективу подключили сразу немного комедии и конечно же фантастики.
Сюжет фильма заключается в нашем необычном герое которого звать Гарри Клэйтона, и он занимает должность инспектора лондонской полиции. Сериал много сюжетный по своему, в нем несколько завязок и развязок, в целом не соскучишься.
Игра актеров на высоте, мне очень понравилась игра всех актеров и спецэффекты. Всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Добротный детектив |