Отзыв: Усилитель Бриг У-001 - Мощный и динамичный усилитель звука на акустику
Достоинства: Долговечен и качественный .
Недостатки: Иногда приходится менят конденсаторы .
Я давно интересуюсь усилителями Бриг У 001 Стерео, разных годов выпуска и ревизий. Могу сказать, что этот усилитель, по своим техническим характеристикам и возможностям усиления звука на разных частотах, практически не уступает зарубежным, аналогичным усилителям, разных фирм .
Выпускался в советские годы и стал очень популярен среди меломанов и ценителей музыки и качественного и мощного звука на акустику. Усилитель Бриг У 001 Стерео, выдает мощный и динамичный звук, до ста ватт, на акустические колонки. Сам по себе, очень качественный и надежный в эксплуатации, и даже при постоянном и многолетнем использовании, практически не ломается .
Я очень доволен этим аппаратом, который по праву можно назвать ветераном, среди усилителей, которые до сих пор работают и радуют своих владельцев, мощным и динамичным звучанием и простотой в эксплуатации .
| Год выпуска/покупки | 1977 |
| Общее впечатление | Мощный и динамичный усилитель звука на акустику |