Отзыв: Фильм "Давайте познакомимся" (2016) - Идеальная история любви.
Достоинства: мелодрама
Недостатки: нереалистичность сюжета
История любви не столько идеальная, сколько фантастическая. В обычной жизни так не бывает.
Милой девушке приходится ухаживать за маленьким мальчиком, папа которого попадает в аварию и впадает в кому.
Уж очень легко совершенно чужая девушка уходит от своего мужа из дома, переезжает в квартиру, где живет маленький мальчик, чтобы за ним ухаживать и ... влюбляется в его папу, который лежит в коме...
Если не вдумываться в нереалистичность сюжета, фильм вполне неплох и заканчивается хэппи эндом.
Для того, чтобы фильм не показался приторно сладким, режиссер сдобрил его злобной подругой, изменником мужем и злобной мамочкой.
Любителям подобного жанра рекомендую!
Любителям подобного жанра рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Идеальная история любви. |