Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Трагедия, объединившая мир!
Достоинства: эмоциональность, реальные события
Всем привет!
До глубины души меня затронула работа режиссера Сарика Андреасяна, "Землетрясение" (2016). Это очень сильный и эмоциональный фильм, который заставляет зрителя сопереживать людям на экране попавшим в такую беду! Лично у меня при просмотре этой картины слезы на глазах наворачивались. И увидеть, как единая беда объединила советских людей разных национальностей и взглядов, это много заслуживает! Это трагедия имело место в реальности, а именно в 1988 году в Армении, ну и конечно режиссер Сарик Андреасян не мог бы показать всю масштабность этой трагедии и остановился только на одном городе, и что из этого получилось судить зрителям, лично мне понравилось!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трагедия, объединившая мир! |
«Служебный роман. Наше время»
«Беременный»
«Тот ещё Карлосон!»
«Няньки»
Что творят мужчины!1,2
отличный послужной список!
Да он одними "Защитниками" рекорд поставит. Что же мы хуже Мстителей что ли! Поддержим все нашего медведя компьютерного!
Например, рейтинги ничего не значат, главное в фильме сюжетная логика и приличная игра актёров.
"Мамы" неплохой фильм, но не цельный, а сборник хорошо снятых хороших историй, в полном метре не так бы было душевно…