Отзыв: Постельное белье Феникс Турецкий стиль - Белье красивое, но не качественное.
Достоинства: Приятный цвет, красивая вышивка, приятное к телу,
Недостатки: Плохое качество материала и пошива.
Это белье мне привез муж из Иваново. Похвастался, что стоит недорого, но очень достойное.
И действительно, открыв красивую коробку-чемоданчик хорошего качества я увидела сразу аккуратно сложенное белье приятного цвета с красивой вышивкой. Я обрадовалась, что муж угодил моему вкусу. Но мое хорошее настроение сразу улетучилось, когда я эту коробку открыла. Первое разочарование - качество материала. Даже невооруженным глазом было видно, что оно ненатуральное.
Молния вшита была очень неаккуратно, кое-как.
Спать мне на нем понравилось. Благодаря своей текстуре постельное белье приятное на ощупь, хорошо, что оно не электризуется.
Белье очень тонкое, даже просвечивается. Сквозь него видно рисунок одеяла. Это, конечно, большой минус. Но плюс в том, что ткань постельного белья легко гладится.
Но самая большая проблема, из-за которой я точно не посоветую никому это белье, его плохое качество: на белье быстро образуются катышки.
У меня сложилось впечатление, что постельное белье не относится к красивому качественному чемоданчику, в котором было куплено. Да и вряд ли оно было сшито турками. Я думаю, им было бы стыдно за такое плохое качество. Никогда не доверяйте красивой упаковке. Загляните внутрь ее, и обязательно выверните белье наизнанку. Именно изнаночная сторона белья вам многое расскажет о качестве пошива.

Молния вшита была очень неаккуратно, кое-как.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 1500 ₽ |