Отзыв: Мороженое Рудь "Золотой ключик" - Вкусное!
Достоинства: Крем-брюле со сгущенным молоком.
Недостатки: Не обнаружила.
Мороженое я покупаю редко, но иногда хочется себя побаловать.
Когда я была беременной, то мне постоянно хотелось мороженого. Только я выходила на улицу, то постоянно бежала в магазин, как зомби, и покупала очередной вид мороженного. Больше всего мне нравиться пломбир или крем-брюле с карамелью или сгущённым молоком. Поэтому старалась искать с такой начинкой. Пробовала я разные фирмы, но сейчас остановилась на марке Рудь "Золотой ключик".
Только что достала упаковку, называется мороженое с комбинированным составом сырья. Интересное название, обычно по проще пишут.
На вкус мне понравилось, читая большой список ингредиентов состава, пишут, что это крем-брюле. Мороженное в вафельном стаканчике, с сгущенным молоком. На вкус обалденное, у него нежная консистенция.
Это моё любимое мороженное, когда мне хочется сладенького, то я чаще беру эту фирму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное! |