Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Операция прошла отлично. Врач Пахомова А.

Достоинства: Хорошее отношение, никто никому ничего не навязывает
Недостатки: Не нашла.

ФГБУ МНТК Микрохирургия глаза им. академика Федорова (Россия, Москва) фото

Здравствуйте, решила я рассказать о своей радости: вернула себе зрение, и теперь хожу разглядываю всё в мельчайших подробностях). Началось с того, что решила проверить зрение после родов, чувствую, начало падать. Оно и так было не ахти (-6) и астигматизм. Записалась на прием к окулисту в местную поликлинику. врач осмотрела мои глазки, и сделала вывод, что пора бы уже к лазерным хирургам обратиться и дала направление на консультацию в МНТК. Направление действительно ровно месяц, так обследование по нему будет бесплатным. Сразу позвонила и записалась.

Через неделю поехала в Москву, добралась быстро, в поликлинике все вежливые и приветливые, очередей в регистратуру больших нет, все по талонам (ожидание на кресле около 7-10 минут), завели мне карту и отправили на диагностику (расписывать не буду, но кому интересны мои диагнозы скину в фото). Далее спустилась в регистратуру и меня направили в соседний корпус на консультацию к хирургу. Врач милейшая женщина, все объяснила и рассказала, что противопоказаний нет. Назначили дату операции.
Итак, в день операции я приехала с утра, оплатила в кассе все необходимое, и пошла в приемный покой, оформили документы и направили в номер (около 10 утра). Как в гостинице, душевая и туалет, спальня и гостиная. номер делила с девочкой пополам, познакомились и ее буквально сразу забрали на операцию, ну а меня через полчаса. сама операция длится около 7 минут на каждый глаз, ничего страшного и неприятного в ней нет. Зато потом, минут через 20 слезы начинают литься рекой и пощипывание глаз, но терпеть не надо!!!! можно попросить обезболивающие, как я и сделала. Уснула сразу. И о Чудо! Просыпаюсь и уже вижу название на коробке сока, что стоит на тумбочке у соседки. На следующий день зрение восстановилось полностью на 100%. Спасибо большое!!!!!
Теперь по оплате : с моим диагнозом операция стоила 110 000 руб, плюс 1600 анализы, 5000 сутки пребывания. Но, если вы из Москвы, можете уезжать домой и на след. день приехать на осмотр и диагностику, во-вторых, в первый день не кормят, поэтому возьмите с собой что-нибудь или можно заказать ужин за 540 рублей ( у меня были картофель с мясом, салат, мандаринка и чай, очень вкусно). Забыла добавить, что цена на операцию зависит от диагноза (многие делают дешевле) и квота на них не распространяется.
Спасибо за внимание!

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар
Дом № 59а
Общее впечатление Операция прошла отлично. Врач Пахомова А.