Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Классная тушь

Достоинства: Не осыпается, не слеивает
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, я хотела бы поделиться с вами впечатлениями об этой туши для ресниц. Ситуация стандартная, заканчивалась старая тушь, а я такой человек что не доверяю рекламе не гонюсь за модными новинками и не любитель что то пробовать новое, если это касается макияжа и новых образов, но как обычно что то больше не выпускают, что то выпускают но качество и результат меня перестал устраивать. И случилось неизбежное) моя тушь подходила к концу и сама ситуация загнала меня в магазин косметики. Ходила, искала, надеялась что все таки моя тушь завалялась где нибудь и я ее найду, но нет. С печалькой пришлось осматривать и изучать то что было и увидела я наборчик от мейбелин с тушью и лайнером. Меня заинтересовала щеточка с изгибом, и выгодная цена набора. Вернувшись домой, смыв макияж решила опробывать новинку. И результат меня приятно удивил, реснички стали черные при черные и приобрели красивый вид. Вобщем теперь эта моя самая любимая тушь, она не осыпается, ресницы не склеивает, а делает их прям СКАЗОЧНЫМИ

Накрашенные реснички тушью мейбелин лаш сенсейшен

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная тушь