Отзыв: R2: Reign of Revolution - онлайн-игра для PC - Все на высшем уровне!
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Были проблемы с донаторами но новый сервер их решил.
Великолепная игра. Уже лет пять играю и надо сказать последнее время игра развилась до своего полноценного вида. спору нет обновлений еще конечно требует но в целом очень и очень достойная игрушка.
Долгое время то играл, то уходил, удавалось даже вывести немного деньжат при выходе, но вот недавно снова решил вернуться! Открылся новый сервер с измененными правилами, но в моем понимании игрушка именно так и должна развиваться, как предложили гейм-мастера. Тех, кто играет на стационарных компьютерах впечатлит и графика игры, на максимальных требованьях она просто восхитительна. Не могу не отметить и систему ПВП сражений созданную в r2-online : лично для меня она совершенна, нет ни запросов о проведении боя, также есть возможности подкрасться в невидимости и нанести сокрушительный удар. Мир игры огромен с множеством монстров различной сложности. Захваты крепостей проходят зрелищно: это массовые баталии в которых нет ограничений по количеству игроков и выбору точки захвата. Короче ребята обязательно попробуйте затягивает надолго!!!)))
Время использования | 2011-2016 |
Общее впечатление | Все на высшем уровне! |