Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Прикольная неожиданная КОМЕДИЯ!
Достоинства: смешной; красочный; экшеновский; замедленные кадры в танцах; красивый город Нижний Новгород и его набережная; песни прошлых лет, современные есть
Недостатки: лексикон; развратные пошлости присутствуют; "ягуар" разрекламировали:(; ностальгия по былым временам, песням, дискотекам
Однако, на ютубе можно найти интересные фильмы, которых не увидишь при поиске для скачиваний. Если вначале фильма ты пару раз улыбнулся, знай, что ты нашел уже смешной комедийный фильм:) Такое, конечно же, могли придумать только русские, другим нациям не понять:)
Сюжет интересен с самого начала: КРАСИВЫЙ Нижний Новгород, ребята-рэперы снимают клип:))) Идет активная подготовка 11"А" к выпускному и его событиям... Как же выпускной без спиртного? Да хотелось бы еще и без родительского контроля! Конечно, меня немного шокировало (дико видеть), когда дети заперли родителей в бомбоубежище в сам выпускной вечер. А что еще оставалось делать родителям в запертом пространстве, если там есть спиртное, еда, музыка (выпускники все предусмотрели)!? Сами же они устроили себе маскарад по полной... да, такое бывает только РАЗ... Конечно же, оторвались - ВСЕ!:)))
Молодежный, современный, тусовочный, для сегодняшнего поколения будет интересен, но и для тех, кто родился в те далекие... тоже; в фильме сборник песен тех лет, дискотека 80-90х! Мдааа, 11 лет жизни вместе и потом, - все в разные стороны НАВСЕГДА:(
Естественно, будет много критиков по этому фильму, т. к. в фильме показали нелучшие стороны современного поколения; развратные сцены как детей, так и родителей; спиртное - самое худшее из всех напитков; на уме у молодежи только сЕкс, "жарить телок" и ... деньги (без них ты никто)!
Концовка фильма положительная, с шариками и красивой набережной Нижнего Новгорода (это же надо было всем актерским составом приехать туда!) Когда-нибудь обязательно посещу достопримечательности этого города:)
Вообщем, я посмеялась и получила положительные эмоции, ностальгия проснулась во время просмотра, а вы решайте сами - смотреть или нет? Я рекомендую!
Р. С. Что-то много мыслей было написать в отзыве об этом фильме сразу после просмотра, но куда-то улетучились, получился отзыв не до конца:(
Время использования | Один раз 2016г |
Общее впечатление | Прикольная неожиданная КОМЕДИЯ! |