Отзыв: Сериал "Город соблазнов" (2009) - ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ

Достоинства: нагиев, музыкальное сопровождение,красивые актеры, захватывающий сюжет.
Всем привет и доброго времени суток)

Хочу рассказать сегодня о еще одном горячо мною любимом сериале " Город соблазнов". Сериал снимался для канала НТВ, я смотрела его еще в подростковом возрасте и с тех пор пересматривала его еще не раз.

Сериал расскажет о двух девушках и парне, которые приехали покорять Москву. Маша( Любовь Зайцева) певица из Владивостока, Настя (Янина Студилина) модель из Питера, которая убежала в Москву из родного города от своего парня бандита по кличке Паровоз и Никита( Иван Николаев) артист балета будут учиться выживать в столице нашей родины- Москве.

Сериал многосерийный, но смотрится легко и непринужденно. Актеры отлично справляются с отведенными им ролями, Дмитрий Нагиев как всегда прекрасен. Сериал покажет, как нелегко устроиться в столице молодым и очень красивым людям. Главные герои должны пройти огонь, воду и медные трубы, что бы занять свое место под солнцем и обрести свою любовь. Временами очень жаль девушек ведь Москва слезам не верит!

Сериал советую к просмотрю и думаю, что он вас не разочарует.
Общее впечатление ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ

Rikki94
Этот сериал тоже не смотрела, но согласна, что Нагиев всегда прекрасен))
Masha Vorobei
Его по нтв крутили) очень интересный)
natar73
а я чего-то пропустила…