Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Как же трудно попасть домой...

Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Операторская работа. Звездный состав.
Недостатки: Явных нет.
Всем привет. Писал отзыв о новой кинокартине Доверие 2016 с Николасом Кейджем и вспомнил о классной киноленте прошлого. Вот и решил пересмотреть, чтобы написать отзыв. Итак, фильм Воздушная тюрьма 1997 года.

Отсидев положенные восемь лет Кэмерон По, получает местечко в специальном самолете, под названием Воздушная тюрьма. Специально оборудованный борт является высоконадежной передвижной тюрьмой, предназначенной для перевозки особо опасных преступников. Так что Камерон попадает туда случайно лишь потому, что ему по дороге. Так как по прилете он должен выйти на волю.

Однако в пути происходят непредвиденные события. Сайрус Гриссом по прозвищу Вирус организует захват самолета. У преступников свои планы, которые не сходятся с маршрутом возвращения домой Камерона. Единственным человеком, поверившим Камерону что тот не соучастник побега, становится федеральный маршал Винс Ларкин.

Кроме Николаса Кейджа сыгравшего Камерона По, в картине снялся известный актер того времени Джон Кьюсак ему досталась роль Ларкина, а также еще несколько именитых актеров, но отдельно хочу отметить роль Стива Бушеми сыгравшего страшного маньяка. Очень колоритная роль и Бушеми ее сыграл просто бесподобно.

На мой взгляд, потрясающий фильм воздушная тюрьма снят очень качественно, а созвездие отличных актеров поднимает киноленту на более высокий уровень. Кроме того, бюджет киноленты на то время составляет немалые деньги целых семьдесят пять миллионов.

Однако Воздушная тюрьма смотреть онлайн, заставляет не столько зрелищность картины, сколько игра актеров. Очень тонко подмечены типажи и их поведение. Персонажи оживают, им веришь и вместе с ними окунаешься в события происходящего.

Даже спустя столько лет, когда я на днях пересматривал киноленту понимал что смотреть воздушная тюрьма фильм, можно так же напряженно, как и двадцать лет назад. Поэтому за отличный сюжет и прекрасную игру актеров, я ставлю фильму пять звезд и рекомендую смотреть фильм воздушная тюрьма, дабы напомнить себе что такое отличное кино.

На этом с вами прощаюсь. Приятных просмотров Пока-пока.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Как же трудно попасть домой...

Золотце Вечер
обожаю этот фильм!!!! один из моих любимых.
Yarick13
Крутой фильм) Раз сто уже видел!
Uskusw
Ага. Но порой пересматриваешь что-то старое, но качественное с большим удовольствием, чем новое и некачественное.
ymnica
классика, хороший фильм, пару раз его точно смотрела
alinashvec
Очень интересное описание, захотелось посмотреть
Uskusw
Приятного просмотра, думаю, не пожалеете.
Марриша
Все смотрели, а я нет…нужно глянуть.
Uskusw
Посмотрите обязательно. Приятного просмотра:)