Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сементал - Сементал - аналог виагры на натуральной основе.

Достоинства: Укрепляет эрекцию, повышает либидо, усиливает ощущения.
Недостатки: Продается только в интернете, нужно заказывать, можно нарваться на подделку.
Сементал - это препарат для мужчин, предназначенный для укрепления эрекции.
Как обещает производитель, сразу после первого приема возникает крепкая эрекция, которая держится несколько часов и не спадает. После прохождения курса лечения результат закрепится и новые таблетки принимать будет уже нужно, т. к. вы будете полностью здоровы.

Я решил на практике проверить данное утверждение, т. к. я, к сожалению, не идеален, и косяки в постели случаются - хорошо, что не так часто, чтобы ввести меня в уныние.
Я оставил заявку на официальном сайте, через 2 часа мне перезвонили. Сразу хотел бы немного рассказать об акции "упаковка за 1 рубль". Это всего лишь маркетинговый ход, по сути вы покупаете 3 упаковки, а четвертую вам дарят в подарок. Что же, все логично.

UPD: Сейчас глянул на сайте - больше эта акция (3+1) не актуальна. Сейчас Сементал просто продается по 50% скидке, даже при покупке одной упаковки.

Я заказал 2 упаковки, комплектацию одной из них вы можете увидеть на фотографии:

Упаковка, инструкция, таблетки.

В одной упаковке 12 таблеток. Первую упаковку я уже пропил и эту начал, как видите.
Выкладываю также инструкцию:

Инструкция крупным планом

Противопоказаний не очень много для такого препарата. На обороте написано, каким образом препарат нужно принимать.

Теперь перейдем к главному - к эффекту. Сама по себе эрекция после приема не возникает. Эффект выражается в усилении либидо, а также придании организму тонуса. Если проще - сам по себе половой член не встанет. Если же есть хотя бы малейшая стимуляция, то наступает крепкая, неутихающая эрекция. Половой акт длится минут на 15 больше, ощущения становятся немного ярче за счет возросшей возбудимости и желания.

Про длительный эффект пока ничего не могу сказать, т. к. я еще курс не до конца пропил. Разовый эффект мне нравится - осечек не было ни разу + появляется здоровое мужское желание. До приема препарата чувствовалась какая-то усталость, нежелание - было ощущение, что я старею.

Надеюсь, что эффект и правда сохранится, но пока что сементал свои деньги оправдал.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сементал - аналог виагры на натуральной основе.

Prototipe-X
Пропил курс полгода назад. Эрекция улучшилась, это да. Касательно длительного эффекта - я уже полгода ничего не пью, и результаты остаются те же. Но все же купил еще упаковку для поддержки тонуса, а то я образ жизни не менял и рано или поздно болячки бы вернулись.
BeliyLebedNaPrud
А я начал заниматься спортом, потому что иначе по словам врача неизбежно наступила бы импотенция. Он мне назначил сементал пропить + спортом заняться + брошюрку с упражнениями дал, говорит, пока без медикаментов можно все исправить, только главное не лениться.
Artem2
Все проверяльщики оставили всего один отзыв или комментарий, странно однако, аватарки и логины красивые шибко, я бы задумался, а второй отзыв от анонима вполне себе натуральный - фуфло, развод, это скорее больше на правду походит.
DRKONSTANTINE
У вас тоже красивая аватарка. И что теперь?
У меня кстати до сих пор эффект от сементала сохраняется. Так что если не пробовали - не говорите.
flyder
Продавцы фуфла сами себе отзывы строчат.
DRKONSTANTINE
Ну это вообще оскорбление какое-то! Я же не виноват в том, что он кому-то не помог! Я делюсь своим опытом применения. Мне препарат понравился, и я об этом написал. Что не так?
Tatiana59
Да это точно…д… оно и в африке д…!
Purpura
2.12.2016г. Отзыв на чудо бад… Который по отзыву пропили 2 месяца… А лицензию на продажу в РФ выдана 15.11.2016 …
DRKONSTANTINE
2 месяца - это длительность курса. Если вы внимательно прочтете мой отзыв, то станет ясно, что на момент написания отзыва я пропил 14 капсул (одна упаковка полностью и 2 таблетки из второй).
Plotnikovv
И правда неплохой препарат, только лично я не заметил эффекта после однократного приема капсулы - только на третьей был заметен тонизирующий эффект. Ну и возможность протестировать была только через неделю, поэтому не могу точно сказать насчет его быстродействия, но точно скажу, что за неделю лично у меня улучшения были.
Вообще недавно увидел рекламу сементала бустер, там вроде как посильнее состав будет, но я если честно его не пробовал. Вот у него может и правда будет с одной капсулы эффект. А так если сементал пить, то только курсом
hattrick
Кто производитель препарата?