Отзыв: Сковорода Tefal Evidence - Tefal - лучшие сковороды!

Достоинства: Антипригарное безопасное покрытие, индикатор нагрева термоспот , хорошая крышка, прочное дно, бюджетная стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет) Вот смотрю рекламу Tefal Engenio. На мой взгляд, Tefal вообще самые лучшие сковороды (и не только сковороды, к слову). Не даром их выпускают уже 70 лет! Я знакома практически со всеми сериями посуды Tefal, но сегодня хочу рассказать про бюджетную Evidence.
Моей сковороде уже лет 5, наверное. Покупала, когда работала в магазине представителем фирмы Tefal. Дорогую не хотелось и купила Evidence 26 см диаметром. Кстати, бывают 24,26,28см диаметром, бывают с крышками и без, плюс крышку можно купить отдельно. Я купила с крышкой - выгоднее получается.

Сковороды Tefal можно отличить от других запатентованной технологией Termospot. Это красный кружок в центре сковороды. Работает очень просто - поставили сковороду на печку и когда диск стал равномерно красным, можем начинать жарить. Termospot - это такой индикатор нагрева. Очень полезная вещь - не нужно плевать на сковороду) или подносить руку.

Сковорода Tefal Evidence Black 04011128 фото

Далее, у каждой серии посуды Tefal свое, опять же, запатентованное антипригарное покрытие. Я прошу не путать Tefal и тефлон. Тефлоновое покрытие является вредным для организма человека при разрушении, а Tefal использует только качественные материалы.
У серии Evidence антипригарное покрытие обычное, то есть его нельзя царапать и всячески разрушать. Нет, ничего плохого не "выделится", просто пропадут антипригарные свойства. А вообще, покрытие удобно тем еще, что можно жарить с минимальным использованием масла или вовсе без него. Вот за 5 лет у меня ничего еще не пригорело.
Дно сковороды усилено алюминиевым антидеформационным диском. Такие сковороды нельзя использовать на индукционных поверхностях, потому что они не имеют магнитных свойств. Можно использовать на электрике и газу. У меня дно за 5 лет, конечно, поизносилось, но все еще выглядит вполне прилично. Кстати, на упаковке указана информация о том, на каких типах плит можно использовать. Упаковку я, конечно, не сохранила.

Сковорода Tefal Evidence Black 04011128 фото

Внешнее покрытие легко чистится. А сама сковорода тоже выглядит до сих пор хорошо.

Сковорода Tefal Evidence Black 04011128 фото

Конечно, я рекомендую сковороду Tefal Evidence.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Tefal - лучшие сковороды!

Denga725
Хороший отзыв, у меня вообще беда с выбором посуды, вечно куда-нибудь влипну.)
Avariya8860
Спасибо)Выбирайте Тефаль - не пожалеете точно)
Julietttka
класс!