Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Люблю ее)
Достоинства: Легкий фруктовый аромат, свежий.
Моя любовь к этой туалетной водичке D&G L'Imperatrice началась с вот этого пробничка, который мне дали в Летуаль за очередную покупку.
Побрызгалась я им прямо на улице, не дойдя до дома, ну невтерпеж было)) Некоторые поймут.
Аромат сразу понравился, это была любовь с первого взгляда, вернее вздоха)
Придя домой, почитала об этой водичке. Мнения разделились у людей: кому-то нравится, кому-то нет, кто-то писал стойкие, а кто-то наоборот.
Для себя решила купить полноразмерный флакон D&G L'Imperatrice. И вот, когда на днях, в Летуале были скидки 50% на товар я решила, что надо воспользоваться моментом и купить эту воду.
Вот такая коробочка у меня оказалась.
Произведено в Англии, об этом указывает надпись на обратной стороне упаковки.
А вот по штрих коду Швеция! Странно!
Раскрываем упаковку:
Сам флакон прозрачный, сразу видно сколько воды в нем.
На лицевой стороне приклеена бумажка с названием L'Imperatrice. На мой взгляд эта этикетка как-то упрощает туалетную воду, хочется ее отковырять и снять, но не буду.)
Крышка плотно одевается на флакон, она тяжеловата, но снимается без усилий.
Сама туалетная вода L'Imperatrice имеет фруктовые нотки. Как многие пишут, пахнет компотиком. Я тоже соглашусь с этим. Правда те, кому вода не понравилась, говорят что пахнет прокисшим компотом. Ну тут видимо все индивидуально, у всех разные ассоциации с запахами, да и одна вода на разных людях "слышится" по разному.
Что касается стойкости.
Не могу сказать, что если этой водой побрызгаться утром, а вечером будет чувствоваться аромат- такого нет. Но на 3-4 часа примерно хватает. А дальше может нос принюхивается, а может и действительно выветривается, трудно сказать. Слабые фруктовые нотки сохраняются на коже надолго, но это если впритык нюхать.
В целом L'Imperatrice я довольна и пока запах не надоел, хочется ими наслаждаться весь день)
Аромат сразу понравился, это была любовь с первого взгляда, вернее вздоха)
Вот такая коробочка у меня оказалась.
Произведено в Англии, об этом указывает надпись на обратной стороне упаковки.
А вот по штрих коду Швеция! Странно!
Раскрываем упаковку:
Сам флакон прозрачный, сразу видно сколько воды в нем.
Крышка плотно одевается на флакон, она тяжеловата, но снимается без усилий.
Что касается стойкости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Люблю ее) |
Надо где-нибудь задать этот вопросик)