Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Не ухоженный на грани развала санаторий.

Достоинства: Блинчики от Наташи по утрам, больше ничего
Недостатки: Одни минусы
Если хотите нормально полечиться и отдохнуть не выбирайте этот санаторий. В предыдущих отзывах все писали о не ухоженный территории, так в моем случае это единственное к чему меньше всего нареканий. В номерах грязно, убирают два раза в неделю и то повозив шваброй по центру комнаты, ванная комната не моется совсем. Девочки на рецепшене вежливы, лояльны, но впечатление такое, что на горничных подействовать не могут...

В лечебном корпусе работают опять же средний мед персонал, у врачей все направлено на зарабатывание денег в карман. Процедуры назначаются скупо и лишь то что платно, с радостью причем не смотря ни на какие противопоказания. Врач Мартьянова, оставляла приём первичных больных уходила проводить платные процедуры карбокситерапии, одну из гостей после данной процедуры отвезли по скорой в местное отделение больницы. При этом она ей (Мартьяновой) жаловалась на ухудшение самочувствия, на что та не обратила внимание и очередной раз взяла деньги в карман. Ванны после пациентов не обрабатывают!
По поводу столовой, то что там заявлен шведский стол, даже не знаю как назвать. Еда не соответствует профилю заболеваний желудочнокишечного тракта, диетической её просто нельзя назвать, диетологи не работают, а уж о качестве пищи и говорить нечего.
Развлечений не было никаких.
Отдыхали 7.11.2016 по 27.11.2016
Общее впечатление Не ухоженный на грани развала санаторий.