Отзыв: Питательный крем для глубокого восстановления кожи лица La Roche-Posay Nutritic Intense - подошёл чувствительной коже
Достоинства: легко впитывается, хорошо увлажняет кожу,приятный запах
Крем отлично подошёл моей капризной коже. Текстура плотновата, но очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, хорошо питает и увлажняет, а ещё очень приятный аромат.
После того как опробовала несколько пробников, стала влюбляться в этот бренд, мне очень многое подошло, вот и начала покупать полноразмерники.
по информации на упаковке крем для сухой или очень сухой кожи, с инновационными липидами и белками для ощущения комфорта и защиты кожи, наносить утром и/ или утром.
меня ещё подкупила надпись без парабенов, для чувствительной кожи и то что в составе термальная вода, хотя и знаю что она в любом случае дистиллируется и ничего особенного в ней не остаётся)))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |