Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Купите это! Он очень крутой
Достоинства: Развивает фантазию, творчество, моторику, может надолго увлечь ребёнка. Качество
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о замечательном конструкторе Lego Duplo. Этот конструктор нам подарили на день рождения, сама бы я не купила такой, из-за его высокой стоимости, как оказалось зря. Конструктор стоит своих денег и теперь я бы хотела прикупить ещё подобный наборчик. В отзыве я расскажу о его плюсах и продемонстрирую его фотографии.
Подарили нам набор 10812 грузовик и гусеничный экскаватор.
Из коробочки видно, что данный конструктор предназначен для детей от 2 до 5 лет. Но на самом же деле, даже моя племянница с удовольствием в него играла, а ей уже 7 лет.
В комплекте 26 деталей, всё наглядно демонстрирует коробка от конструктора. Это и 2 фигуры человечка, и дорожный знак "дорожные работы", и лопата, и многие другие детали.
Из данного набора можно собрать экскаватор и самосвал (что понятно из названия), а также имеет колёсная база, благодаря которомой собирается ещё одна небольшая машинка. Это также демонстрирует нам коробочка.
Таким образом мы собираем грузовик-самосвал:
Пару слов о самосвале.
Колёса самосвала крутятся, кузов легко опрокидывается, в кабину легко помещается человечек. Размеры самосвала 13*12*8 (высота*длина*ширина)
Таким образом собирается гусеничный экскаватор:
Немного о экскаваторе.
Размеры конструкции. Гусиницы к сожалению не подвижны, зато кабина может крутиться вокруг своей оси. Ковш подвижен, сгибается в трёх местах. В кабину легко можно поместить человечка. Чтобы привести экскаватор в движение можно прикрепить колёсную базу снизу таким образом:
Размеры экскаватора 14*11*8(высота*длина*ширина)
Самосвал и экскаватор можно скрепить между собой при помощи специального крепления:
Очень нам нравятся фигуры человечков. Их можно поставить, посадить, дать им в руки лопату, повернуть голову, руки. Сыночек играет с ними не только в этом конструкторе, но и со всеми своими машинами и строениями.
Высота фигурок около 7 см:
Вот весь наборчек в сборе так сказать:
Детали легко соединяются между собой, они идеально гладкие, все цвета насыщенные, никакого запаха нет.
От конструктора ребёнок в полнейшем восторге, как хорошо, что производят такие замечательные игрушки в наше время, потому как они дают очень многое и мамам и детям:
1. Конструктор развивает логическое мышление.
2. Конструктор развивает творчество.
3. Способствует развитию мелкой моторики.
4. Развивает воображение по средствам ролевой игры.
5. Может надолго увлечь ребёнка, а значит освободить свободное время для мамы.
Я непременно рекомендую данный конструктор вам и вашим деткам! Сама очень хочу теперь новый набор, тем более, что все наборы Lego duplo соединяются между собой.
Подарили нам набор 10812 грузовик и гусеничный экскаватор.
Таким образом мы собираем грузовик-самосвал:
Пару слов о самосвале.
Таким образом собирается гусеничный экскаватор:
Немного о экскаваторе.
Размеры экскаватора 14*11*8(высота*длина*ширина)
Высота фигурок около 7 см:
Вот весь наборчек в сборе так сказать:
1. Конструктор развивает логическое мышление.
2. Конструктор развивает творчество.
3. Способствует развитию мелкой моторики.
4. Развивает воображение по средствам ролевой игры.
5. Может надолго увлечь ребёнка, а значит освободить свободное время для мамы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |