Отзыв: Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 - Купите это! Он очень крутой

Достоинства: Развивает фантазию, творчество, моторику, может надолго увлечь ребёнка. Качество
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о замечательном конструкторе Lego Duplo. Этот конструктор нам подарили на день рождения, сама бы я не купила такой, из-за его высокой стоимости, как оказалось зря. Конструктор стоит своих денег и теперь я бы хотела прикупить ещё подобный наборчик. В отзыве я расскажу о его плюсах и продемонстрирую его фотографии.
Подарили нам набор 10812 грузовик и гусеничный экскаватор.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Из коробочки видно, что данный конструктор предназначен для детей от 2 до 5 лет. Но на самом же деле, даже моя племянница с удовольствием в него играла, а ей уже 7 лет.
В комплекте 26 деталей, всё наглядно демонстрирует коробка от конструктора. Это и 2 фигуры человечка, и дорожный знак "дорожные работы", и лопата, и многие другие детали.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Из данного набора можно собрать экскаватор и самосвал (что понятно из названия), а также имеет колёсная база, благодаря которомой собирается ещё одна небольшая машинка. Это также демонстрирует нам коробочка.

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Таким образом мы собираем грузовик-самосвал:

Пару слов о самосвале.
Колёса самосвала крутятся, кузов легко опрокидывается, в кабину легко помещается человечек. Размеры самосвала 13*12*8 (высота*длина*ширина)

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Таким образом собирается гусеничный экскаватор:

Немного о экскаваторе.
Размеры конструкции. Гусиницы к сожалению не подвижны, зато кабина может крутиться вокруг своей оси. Ковш подвижен, сгибается в трёх местах. В кабину легко можно поместить человечка. Чтобы привести экскаватор в движение можно прикрепить колёсную базу снизу таким образом:

Размеры экскаватора 14*11*8(высота*длина*ширина)

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Самосвал и экскаватор можно скрепить между собой при помощи специального крепления:

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Очень нам нравятся фигуры человечков. Их можно поставить, посадить, дать им в руки лопату, повернуть голову, руки. Сыночек играет с ними не только в этом конструкторе, но и со всеми своими машинами и строениями.

Высота фигурок около 7 см:

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Вот весь наборчек в сборе так сказать:

Конструктор Lego Duplo Грузовик и гусеничный экскаватор 10812 фото

Детали легко соединяются между собой, они идеально гладкие, все цвета насыщенные, никакого запаха нет.

От конструктора ребёнок в полнейшем восторге, как хорошо, что производят такие замечательные игрушки в наше время, потому как они дают очень многое и мамам и детям:
1. Конструктор развивает логическое мышление.
2. Конструктор развивает творчество.
3. Способствует развитию мелкой моторики.
4. Развивает воображение по средствам ролевой игры.
5. Может надолго увлечь ребёнка, а значит освободить свободное время для мамы.

Я непременно рекомендую данный конструктор вам и вашим деткам! Сама очень хочу теперь новый набор, тем более, что все наборы Lego duplo соединяются между собой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купите это! Он очень крутой

krot220988
Отличный
вкусняша
очень крутой конструктор! Не смотря на то что нам 5 лет , мы очень любим Лего Duplo
Полностью согласна!
kseniavoron
А мы хотим Лего Дупло с паровозиками!
ylchonok777
Классный конструктор! Надеюсь, мы скоро научимся его собирать-разбирать!
Anastazy
Lego супер, для любого возраста найдется свой набор
Svetlana2410
Симпатичный набор, малыши любят такими играть, а потом начинают сами разбираться и собирать конструктор.
Боничка
У них хорошие конструкторы,но и цена действительно дорогая.
NADEZHDABORSKAYA
Мой ребенок любит лего дупло…но по мне покупать стоит аналоги…цена ниже , может быть и качество ( хотя я с плохим качеством не сталкнулась), зато детальки подходят к дупло)
Например какие аналоги? Подскажите пожалуйста
NADEZHDABORSKAYA
Unico plus как пример,
nikulinka
Я лего уважаю как раз за качество, но тоже пока останавливает стоимость. Подрастет, сам уже когда будет в выборе настаивать будем разоряться на лего))
hrapovaAS
прикольный конструктор)
Schebr
Лего - самые лучшие конструкторы, хотя и стоят прилично, я всегда их покупала своим мальчишкам и дочке теперь покупаю. Они и качественные и удобные, и интересные - большой выбор на разные темы для любого возраста.
Точно
colnishko
Отличный вариант!
Торалайт спрайт
У меня дочь играла в конструкторы лего,целая полка была заставлена,ей очень нравилось
pofalex
Отлично!
iris13
Очень интересный и яркий конструктор.
Family minsk
Супер конструктор. У нас тоже есть лего дупло. С удовольствием дети собирают и играют
alen66
интересно почитать такой отзыв и поразглядывать фото, даже если сама мама дочери!
Согласна)
Astronom