Отзыв: Вафли Пензенская кондитерская фабрика "Обожайка" - Вкусные вафли для любителей вкуса кофе с молоком.

Достоинства: Вкус, качество, сама вафля, начинка.
Недостатки: Приторный вкус.
Вафли любит вся моя семья, кроме меня. Они уговаривают меня попробовать, но я думаю зачем переводить продукт на тех, кто его не хочет. Пусть кушают те, кому он нравится. Поэтому напишу с их слов, но и сама продегустирую всё равно. Вафли Обожайка делают в городе Пенза. Эти вафли с ароматом Кофе с молоком. Упакованы они в полупрозрачный пакет прмятного дизайна с изображением сердца. Цена за упаковку составляет 43 рубля.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

На обратной стороне упаковки находится вся основная информация о вафлях. В составе продукта Е-шек не замечено, но есть пальмовое масло частично гидрогенизированное, да только оно сейчас во многих продуктах содержится. Имеются сведения о другой продукции пензенского изготовителя.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

Энергетическая ценность составляет 540 килокаллорий на сто грамм продукта. Эти вафли сделаны в соответствии с требованиями ГОСТа.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

Вафли с ароматом Кофе с молоком имеют массу 225 грамм в упаковке. Они ровные, одинаковой формы и цвета, не ломаные, не обсыпались. Аккуратно и ровно, как солдатики, лежат в упаковке.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

Цвет их кофеный, аромат приятный, яркий, манящий. Слои вафель чередуются со слоями жировой начмнки. Вафли имеют сладкий, немного приторный вкус, хрустят. При жевании они мягкие и вкусные. Сама вафля очень понравилась, начинка тоже хорошая.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

Такие вафли нравятся моим домочадцам, они их быстро съедают. Когда ломаешь или кусаешь вафлю она не сыпется и крошек почти нет. Это большой плюс, по сравнению с вафлями от других производителей.

Вафли Обожайка с ароматом кофе с молоком фото

Вафли из Пензы оказались даже лучше тех, которые мы раньше брали в течении последних лет. Мы хотим теперь попробовать идругие виды вафелек от этого производителя. Возможно сменим свои приоритеты. Рекомендую этот продукт для любителей вафель со вкусом кофе с молоком. Приятных и полезных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные вафли для любителей вкуса кофе с молоком.

yanochka617
DIONIS BAYAROV
У вафельки ))).
Хрустят)
Александра Мних
Давно не ела вкусных вафелек(
Пора начать)
tkod
На вид вкусные, надо будет попробовать)
Обязательно попробуйте)
Sokil2016
Вкусные, но не люблю вкус кофе)
На вкус и цвет…
Асирату
Вкусные вафельки. Люблю такие
Вкусные)
Skripnik25
И чего я Ваш отзыв в 11 ночи прочитала, теперь есть захотелось) хороший отзыв)
Спасибо)
Anna Valentine
Вафли - это вкусно, а если ещё и кофейные, то для меня это 2 счастья в 1).
Мои тоже обожают их)
naymi4
Люблю вафельки с чайком!
С чаем хорошо)
Рыжик-пыжик
люблю вафли
Вкусные)
iris13
Какое интересное название. Так и хочется попробовать.)
Название очень к месту)
Александра Мних
а я не очень то люблю вафельки, а увидела и захотелось)
SvetLana68b
Вот и я тоже не кушаю их)