Отзыв: Кукуруза сахарная в зернах "Овощной край" - Вкусная кукуруза с отличным составом!

Достоинства: Цена, состав, вкус, цвет.
Недостатки: Есть немного поломаных зерен, мало жидкости в банке.
Еще один ингредиент праздничного салата! Кукуруза сахарная в зернах "Овощной край"

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

С этим производителем сталкиваюсь впервые. Поэтому не знала о качестве продукта ничего. Привлек внимание состав. Ниже на фото

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

Кукуруза, вода, сахар и соль. Отлично! Никаких "неприятных" компонентов!

А вот и информация о производителе.

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

Наша кукурузка, кубанская. Единственное, что смущает-срок годности. Аж 4 года. И это без консервантов... Многовато. Ну, будем надеяться на честность производителя.

Ключа нет, открывается привычным способом

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

Дата проиводства указана на крышке. Свежая. Ну, и цена тут же указана продавцом. Недорого, 45 рублей.

Открыла банку

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

Вполне достойная на вид кукуруза. Не идеальная, конечно. Есть поломаные зерна. Но их мало. Цвет равномерный. Черных вкраплений нет. Размер тоже примерно одинаковый. Банка полная.

На вкус кукуруза приятная. Мягкая и сладкая. Я не особо люблю консервированную кукурузу, готовлю с ней салаты редко. Но эта мне понравилась.

Вот только смутило то, что жидкости в банке было совсем немного

Кукуруза сахарная в зернах Овощной край фото

Я не знаю, как должно быть в идеале и является ли такое небольшое количество жидкости недостатком, но на вкус кукурузы это не повлияло. Возможно, потому что произведена она совсем недавно.

В целом хорошая кукуруза с отличным составом и вкусом. Есть минусы, но совсем незначительные. Поэтому с удовольствием куплю еще продукцию этого завода.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная кукуруза с отличным составом!

Anna321
хорошее соотношение кукурузы и жидкости.
SmirnovaSA
Да? Я в этом не разбираюсь…
Виктория Прони
Такие красивые и аккуратные зернышки)
SmirnovaSA
Да. Только есть немного поломаных.
sergsch
На вид - ничего. Цена - подходящая. Только с производителем разобраться так и не удалось.
vakyla86
А мне попалась отвратительная от этой компании кукуруза, воды наоборот полная банка, из за этого она получилась безвкусная,зерна развалились, остатки от початка попадаются…партия 007.191.7.3 от 19.11.16 время08:48 не советую