Отзыв: Ударно-волновая терапия - Очень больно !
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: сильная боль во время лечения;
Прочитав отзывы решилась и сходила на ударно-волновую терапию, лечу шпору и фасциит, боль - дикая, аж слёзы вышибаетЭто притом, что я достаточно терпеливая. Эти 20 минут лечения показались вечносью. Может и эффективно, но точно не безболезненно. Со страхом жду следующий сеанс. Всего назначено 5-6 сеансов на каждую ногу. Незнаю, выдержу ли... Интересно, тот, кто пишет отзывы на это лечение действительно сам это пробовал? Или всё-таки это реклмный трюк.
Общее впечатление | Очень больно ! |
При плантарном фасциите (пяточная шпора)ударно-волновая терапия-это один из самых эффективных методов лечения.
Все зависит от специалиста и аппарата.
Я работаю на Swiss DolorClast Master ( EMS Швейцария)-радиальная пневматическая УВТ.
боюсь что не найду ваш ответ сюда как то попала-- просто нет сил 2год болит рука плечо так что сил нет Желудок уже обесболивающее не принимает У меня сахар но держу 5,5--6.7 Падагра там свот лекарства почки Записалась к Бубновскому отдала для пенсионерки бешеные деньги -- мышцы как бы стали лучше но именнго доли мне вот кажется что именно ткань болит не кость!! стало после занятий всегда настолько хуже Ночью в лежачем положении вообще сил нет не сплю Это я в Москве!! кого только не обошла стыдно за медиков раньше пока были деньгши тянили на всякие-чудо препараты00 сейчас видят что уже ничего нет-- просто отмахиваются вот схватилась за ударно волновую-- вам от меня как говорится ни жарко ни холодно ПРОСТО сама из Краснодара Тетя (уже умерла) работала в Южном Взморье Дядя --в Аэропорту наверное еще помнят Томашев Валерий. сейчас нет возможности поехать на лечение в ту же Мацесту ухватилась за волновую терапию--вопрос мой__ стоит будет помощь или это рекламный трюк-- я столько выбросила денег на ветер сейчас то тяну с дочери которая плсле 2 высших обр получает копейки она то готова Скажите свое мнение независимое-- тк вот после клиники Бубновского где мне сказли что 100 помогут Да мышцам лучше но ткань там наверное все в воспалении и в каких то узлах-- нисколько
С ностальгией вспоминаю детство проведенное в Адлере потом 10 раз была в Южном взморье была самоя лучшая база лечебная всегда в Москве в пример ставила... Очень буду Вам признательна тк мало того что тут столько всякой
разномастной аппаратуры там ждаже частота какая то должна быть короче уж если тратьденьи то на что именно тем более что вы сами лечились??
Я и плаваю и гимнастика всем врачам говорю--ткань болит так даже пока сама не сделала рентген даже его--зачем говорят?? А УЗИ что то покажет?? те я хочу понять если болит ткань--то УВТ нужно делать а если только изменения кости?? И у меня есть остеопороз ну начальная стадия и изменение сустава яч боюсь причинить вред тк сейчас если платишь деьги тебе хоть сердце вырежут а болит правая левая то тоже но правая непрекращаясь второйгод и все хуже и хуже Спасибо извините что обратилась Но вы Сочинская может ответите. Всех благ и здоровья
Сочувствую Вам, на кости боль реально жуткая