Отзыв: Сериал "Звездный путь: Энтерпрайз" (2001-2005) - Самый лучший сериал о саге Звездный Путь

Достоинства: Самый лучший и единственный сериал Star Track
Недостатки: Даже пальцы отказываются писать такое...возможно, но не обязательно, хотел бы увидеть ремэйк сериала в новой графике...то есть более современнее...хотя это даже не минус, а просто желание! В общем нет минусов!
На данный момент самый лучший сериал об этой кино-вселенной Звёздный Путь!!! Игра актёров как и сюжет поражает! Просмотрел все 4 сезона по несколько раз и продолжаю пересматривать...

ибо нет аналогов ей... Практически наизусть знаю все серии и в восторге от просмотра каждый раз... порой мне кажется что даже величие Star War's блекнет перед этой кино-Вселенной... для технологий сьёмок тех времён отличная графика и звук, игра актёров на высочайшем уровне как и сюжетная постановка... Для всех кто воплотил эту идею в реальность выражаю Вселенский Респект... Живите долго и процветайте... был опечален, узнав что Леонард Нимой, игравший Коммандера Спока, умер в 2015 году... извиняюсь, так как зарегистрировался на ресурсе позже, в 2016... так же как и гибель Антона Ельчина в этом году((( Всем Мира и Процветания... Всем фанатам фантастики и Вселенной Star Trek настоятельно рекомендую к просмотру!!!
Общее впечатление Самый лучший сериал о саге Звездный Путь

Prairieflower