Отзыв: Туристическое агентство Friday Travel (бывш. Санрайз тур) - ездили с "Санрайз тур" в Летунию в 2012, с удовольствием бы повторили

Достоинства: доступная цена; перелет аэрофлотом; адекватный отельный гид; детский клуб "санрайз";
Недостатки: трансфер (почти два часа в пути);
В 2012 году мы отдыхали с детьми в Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) с туроператором "Санрайз тур". Тур покупали у человека, которому можно было доверять, и полностью положились на его выбор. К тому же, тогда мы не сильно разбирались в том, какая разница, что за туроператор и что "он дает", поэтому выбор туроператора мы не считали особенно важным, больше интересовал сам отель, ну и цена :)
Но только там мы поняли, что это очень важно.

Летели мы регулярным рейсом Аэрофлота (удобное время вылета, без возможных как в чартерах изменений), очень довольны перелетом и условиями в самолете. Топливный сбор, конечно, был повыше, но это того стоило.

Общение с туроператором у нас началось только по прилету в Турцию, там мы без особых сложностей сели в автобус с его логотипом. Нас довезли до отеля, по пути рассказывая стандартные вещи, касающиеся хорошего отдыха. "Гидом" был молоденький парень, не особенно интересный, поэтому слушать его не очень хотелось, с большим удовольствием рассматривали виды из окна.
К автобусу претензий нет, все в порядке.

Ехали долго, автобус развозил народ по списку отелей, а наш оказался в этом списке последним. В итоге дорога заняла часа полтора-два, хотя ехать было по сути минут 20-30...

По приезду нас проводили до ресепшн, и там мы стали ожидать заселения.

В отеле есть представитель туроператора, у нас была вполне адекватная девушка в фирменной "форме". Проблем во время отдыха не было, а на все вопросы она отвечала обстоятельно и доброжелательно.

Представители других туроператоров, наверное, тоже были, но мы их видели гораздо реже, чем нашего. А, может, просто не обращали на них внимания.

Но что нас порадовало больше всего - так это то, что у "Санрайз тур" в этом отеле был свой детский клуб с очень милыми и приятными русскоговорящими девочками, которым прям-таки хочется передать привет и большое спасибо!
Местные аниматоры тоже были, "интернациональные". Но только в клубе "Санрайз тур" можно было оставить ребенка с определенного возраста (по-моему лет с 3х) под непрерывным присмотром (!) дружелюбного "воспитателя". Оставить и спокойно уйти отдыхать. Звучит кощунственно, конечно :)
Но для нас это оказалось очень нужным моментом отдыха: наш старший сын (5 лет) перед самой поездкой заболел, и врачи запретили ему находиться на солнце и лезть в воду (воспалился лимфоузел на шее как раз за день-два до вылета). С помощью лекарств состояние ребенка стало улучшаться, но запрет врача нарушать не хотелось. А детский клуб находился в тенечке, да и сын с огромным удовольствием посещал санрайзовский клуб, прям-таки рвался туда. Там в определенное время детишек даже водили "на полдник", попить чая с печеньем. А мы без лишних волнений и забот купались в море с младшим (меньше 2х лет ему было).
Так мы провели несколько дней, пока здоровье не пришло в норму, а затем мы постепенно адаптировали сына и к солнцу, и к морской воде...

У других туроператоров подобной "услуги" не было, поэтому нам очень повезло, что мы выбрали отдых именно с "Санрайз тур".

И если у нас будет возможность улететь на отдых в Турцию снова, я обязательно буду интересоваться наличием детского клуба от туроператора и, если получится, снова выберу "Санрайз тур".
Время использования один раз
Общее впечатление ездили с "Санрайз тур" в Летунию в 2012, с удовольствием бы повторили

lili02121983
Хороший тур.оператор
BJohn
Впервые слышу, чтобы туроператор свой детский клуб в каком-то отеле организовал, но в Белеке ещё не такие чудеса происходят, интересно.
YFF
Мы на Майорке еще видели от туроператора детский клуб (от Натали-турс, если не ошибаюсь). В такие клубы принимают только тех детишек, что прилетели именно с этим туроператором, но как быть остальным "желающим", к сожалению, не знаю...
marusya00780
интересная информация
Агафонова
у нас нет такого оператора в городе(
Bamboo
Нужная услуга, очень удобно)))
Тополина
Повезло вам с туроператором.
stasika77
Простите, вы ничего не путаете?! Детский клуб в летунии относится к Сан-райзу. А название вашего оператора я даже в отеле и не видела. Отдыхала в октябре 2012
stasika77
Даже в Вашем отзыве об отеле Вы пишете: Отличные детский клуб от "Санрайз-тур". Девчонки молодцы. Да и отельные аниматоры не подкачали. Детская дискотека на 5+...
Неувязочка...
YFF
Точно, я напутала! Спасибо большое за ясность, а то с этими "солнечными приставками" все перемешалось. Попрошу модераторов перенести в нужный раздел. Еще раз благодарю!
stasika77
ничего! лишний раз прорекламировали и sunmar. думаю, они совсем не против :)))
rokfeller
хорошо, что повезло с туроператором, о Пегасе того же сказать не могу.
Капелла
владеют эксклюзивной услугой, можно сказать.
Хиппа
У туроператоров в отзывах всегда столько колов, что страшно их читать перед поездками. Тем более, когда и так, как у тебя, получается порой. На всех, как я понимаю, просто не угодишь…