Отзыв: Молочная смесь Nutrilak Premium 2 - Нутрилак - это наш выбор.

Достоинства: Доступнось (почти в каждой аптеке), часто бывают скидки, российское производство.
Недостатки: Специфика размешивания.
Уважаемые мамы, если Вы все еще ищите, то что подойтет Вашему малышу обратите свое внимание на Нутрилак премиум. Ранее я уже писала отзыв о "Нутрилак антирефлюксный премиум" http://otzovik.com/review_4155385.html и о "Нутрилак Премиум 1", который мы ели до 7 месяцев.

В 7 месяцев мы перешли на "Нутрилак Премиум 2". Важно, что до 8 месяцев мы прикорм малышу не вводили, так как у нас была небольшая ферментальная недостаточность. Поэтому прежде чем ввести "двоечку" я изучила вопрос на сколько эта смесь соответсвует питательным потребностям ребенка в рационе которого только смесь. Оказалось что она полностью удовлетворяет потребности организма малыша даже без прикорма. Так мы плавно перешли с "Нутрилак Премиум 1" на "двоечку".
Хочу сказать:
1) что разницы вкусовой я не заметила
2) пенность этой смеси, даже в "двоечке" сохраняется
Так как мы поздно ввели прикорм для сына, то безмолочные каши я рабавляла этой смесью. Тут выяснилось, что в данном случаи смесь нужно расмешивать ТОЛЬКО ложечкой, чтоб каша которую я добавляла в смесь не привратилась в комки, которые потом никак не хотели растворяться.
Кормила я тремя способами. Сначала я кормила через бутылку с соской №2, но малышу было тяжело сосать через соску, он сосал долго и весь потел. Потом я принаравилась и стала кормить малыша из поильника-непроливайки http://otzovik.com/review_4157582.html
Ну а когда объем каши достиг 150 мл. кормила его с ложечки.
Вот так с помощью этой смеси мы перешли на каши.

Конечно, мы продолжаем есть эту смесь

И вот каким вырос наш сынок благодаря этой смеси

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нутрилак - это наш выбор.

На-ди-нА
Всем доброго времени суток. Уважаемые мамы сейчас в магазинах торговой сети "Монетка" идет скидка на Nutrilak Premium - 1 и 2. Спешите купить :)
irenааaaaaaaaaaa
Красивый малыш)
Olaim
Какой малыш чудесный! тьфу-тьфу-тьфу! растите здоровенькими!
На-ди-нА
Спасибо, растем по тихоньку.
Невинное
Фотографии супер )))
На-ди-нА
Спасибо, растем маме на радость.
kalipsa
Спасибо :)))
Nikolay1962
полезная смесь
анфиса 2001
Хорошо, что нашли свою смесь, растите здоровенькими.
Спасибо Вам огромное
Спасибо большое
EkaterinaF2016
эффектное фото)
AnnaKV
милый наглядный пример хорошей смеси :)
мы периодически покупали кисломолочный Нутрилак, нам нравился, но кормила обычно Фрисолаком
veronika-tichon
Мы тоже кушаем эту смесь с рождения, нравится:)