Отзыв: Сериал "София" (2016) - Есть плюсы, но их не так много, не отличается от театральной работы
Достоинства: Сюжет хороший, все взаимосвязано, хорошо показали итальянцев и язык знают. Костюмы норм, эмоции. Подбор актеров, свое дело знают. В конце даже тронуло. Понравился духовный отец и сам главный герой.
Недостатки: масштабность картины на нуле, хотелось бы видеть намного больше пространства съемок, используют одну-две картинки Москвы между сценами там где зима и лето смешно для 2016 года. Денег пожалели это 100%. Татары разговаривают по русски, неправильно
Доброго времени суток! Сериалом назвать сложно, скорее всего это театральные сценки. Не показали войско, примерно 30 человек в массовке стоят, нет сцен боя. Мало актеров. Не показали стройку Успенского собора. Дешево до нельзя. Погрузиться в то время ну никак не получается театр!
Режиссеров надо менять таких никчемных, дать возможность. То что с истории снять это понятно сюжет интересный, но своего добавить фантазией вы обделены. Поучитесь у зарубежных режиссеров снимать, наймите людей для специальных эффектов.
Общее впечатление | Есть плюсы, но их не так много, не отличается от театральной работы |