Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Борьба за наследство.
Достоинства: Есть доброта и справедливость.
Недостатки: Насилие, убийства ради наследства, предсказуемость.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Посмотрела я этот сериальчик состоящий из 14 серий просто запоем. Понравился как построена сюжетная линия. И выбрала его для просмотра из за Пашки Прилучного.
Сюжет весь в принципе построен на взаимоотношениях между родственничками погибшего ради наследства. Погибший составил завещание на своих условиях, наследников это не устроило и пошло поехало. В итоге возникает много заворушек, гибнут невинные люди. Так же есть место насилию над провинциальной девушкой одним мажорчиком. Короче замешено много денег.
В целом сюжет интересный, как его закрутили, намутили. Но! Местами некоторые сцены были не доиграны, не хватает динамики, ну как то ровно все развивается. И естественно все очень предсказуемо. Конец меня немного разочаровал.
Тут так же затронуты взаимоотношения двух сестренок, которые оказались друг другу и не родными. Так же у некоторых героев сносит крышу от неразделенной любви. Еще находится отец нашей Маши, которая пыталась найти свою родную мать. Но самое негативное что тут встречается это насилие брата своей сестры по матери. А она потом еще и рожает. Что они брат с сестрой выясняется поздно уже, но ребенка убивать Маша не собиралась, да небось и зная что от брата насильника беременна тоже родила б.
Маша главная героиня сериала. Ее брат играет где то вторые- третьи роли тут (играет как раз Прилучный его).
Актриса игравшая Машу, кто знает ее по другим ролям, она всегда наивная и добрая девушка, ангелочек...
Пашке Прилучному досталась роль опять мажорчика, весь недолюбленный, недопонятый, при деньгах и при понтах... И после аварии, где чудом выживает, он стал меняться.
В принципе темы затронутые в сериале они конечно же не новы, но все равно глядя на них невзначай задумываешься о многом.
Сериал интересно смотреть во многом из за развития событий, из за не плохой игры актеров, из за знакомых лиц по другим сериалам.
Забыла как зовут актера, который тут оказывается отцом Маши, он в других сериалах тоже играл подобные роли. Видимо актер такой, которому идут именно такие романтичные роли. И противоположные роли везде играет актриса, которая тут играет Оксану, вдову погибшего. Она отличная актриса на драматические роли, ей всегда не везет с мужчинами которых выбирает, а кто в нее влюблен, теми пользуется.
Сериал сам по себе средненький, но смотрибелен. Из за того что смотрела его запоем ставлю ему мягкую 4.
Общее впечатление | Борьба за наследство. |
Самая важное в нём это интрига, интрига за наследство.
А Вы наверно романтик раз любите мелодрамы или любите наблюдать за отношениями людей со стороны?