Отзыв: Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) - Старейший в Украине

Достоинства: много животных; зелени;
Недостатки: не всем животным тут хорошо; некоторые посетители мусорят;

Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) фото

На днях ходил с детьми в одесский зоопарк. Почти всем детям ходить в зоопарк нравиться, они любят смотреть на диких зверей и птиц. Наш Зоопарк расположен в центральной части города (ул. Новощепной ряд 25). Это очень удобно. Можно сказать через трамвайную линию от знаменитого рынка «Привоз». Это один из самых старых зоопарков в Украине, как по дате открытия так и состоянию помещений. Капитальный ремонт ему бы не помешал. Здесь много зверей, птиц.

Одесский зоопарк на Новощепном Ряду 25 (Украина, Одесса) фото

Есть водоем для птиц. Сотрудники зоопарка делают всё возможное в этих экономических условиях для того чтобы жителям зоопарка было хорошо. Таких скандалов как в Киевском зоопарке здесь не было. Если кто не знает то в Киевском зоопарке за последние годы умерли все крупные звери такие как слон, бегемот, жираф и много других. Билет для посещения одесского зоопарка взрослым обойдется в 20 гривен это 80 российских рубя. Детям билет обойдется в 10 ривен. Ну а если вашему ребенку ещё нет 5 лет, то он посетит зоопарк бесплатно. В летнее время зоопарк работает с 9 до 17 часов. Посещение одесского зоопарка оставит в вашей душе самые лучшие впечатления. Здесь вы сможете погулять и отдохнуть.
Время использования 75
Год посещения 1934